Помогите разобраться с дарением 28 / 953

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
15 мая 2012
Понял. Меня тоже уже отправили с непрофильным сообщением в ветку общие и политика
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
15 мая 2012
Director писал(а):
Иван, предусмотрев возможность комментария, подобного вашему, написала, что комментирую тему не как юрист или риэлтор, а как мать 4 детей, частное мнение. Читайте внимательнее.

Вообще, вот это ужасно все... родственники выходят биться за метры при кончине близких как в последний бой... смотреть на все это ужасно.. побеждает всегда более наглый и беспринципный, как бы самый плохой...
15 мая 2012
Director писал(а):
... не как юрист или риэлтор, а как мать 4 детей

Вот и я толкую Ивану, что матери у нас в бОльшей чести, чем юристы, и тем паче - риэлторы.
Наверное, это правильно.
Как отец троих детей говорю :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2012
Полез за платком для сопель. Соловьи :)
А если автор темы мать пятерых детей?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
А если автор темы мать пятерых детей?

Тогда она право имеет вносить\принимать сразу пять авансов, и рейтинг у неё на НЕРСе будет более 3 тыс. единиц. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2012
Николай, дети не от высокого рейтинга появляются - уж вы могли бы знать.. :a_g_a:

А вот количество авансов с количеством детей связано напрямую. Они, дети, мало того, что едят, они, мерзавцы, еще и в школы платные ходють и при этом одетые-обутые, а уже про приближающееся лето на семью из.. цати человек-захребетников - как вспомню - так бегу скорее на работу за авансами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2012
Director писал(а):
Николай, дети не от высокого рейтинга появляются - уж вы могли бы знать...

На этот счет существует несколько теорий, в т.ч. и ставящая количество детей у мужчины в прямую зависимость от его рейтинга.
Но мне больше импонирует версия с аистом.
Романтично.
16 мая 2012
Я сразу поняла, что на вторую половину ты - романтик.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно