Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Царица, нет, Королевна! Детей будете опрашивать или лучше подождать, пока вырастут?
Буду ОБОЗРЕВАТЬ. Молча..Одежда,зубы, привычка здороваться, ответ на предложение сладкого, ВСЕ ПОВЕДЕНИЕ.. и ВСЯ ВНЕШНОСТЬ мне важны, как людоведу и скрытому педиатру..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Царица, нет, Королевна! Детей будете опрашивать или лучше подождать, пока вырастут?
Буду ОБОЗРЕВАТЬ. Молча..Одежда,зубы, привычка здороваться, ответ на предложение сладкого, ВСЕ ПОВЕДЕНИЕ.. и ВСЯ ВНЕШНОСТЬ мне важны, как людоведу и скрытому педиатру..
Юля, не ясно, если педиатр скрыт, то отчего людовед, как бельмо, на виду?...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Спасибо большое всем откликнувшимся. Может, подскажите, как мне следовало поступить в той ситуации? Что можно было сделать? Помимо бесусловно правильного совета "выбрать риелтора". Понятно, что теперь придется его выбирать с нерса и думать, как выплыть из ситуации... А если отбросить юридические риски, то нормальная рыночная стоимость при прямой продаже одним собственником сколько может составить? Спасибо!
Спасибо большое всем откликнувшимся. Может, подскажите, как мне следовало поступить в той ситуации? Что можно было сделать? Помимо бесусловно правильного совета "выбрать риелтора". Понятно, что теперь придется его выбирать с нерса и думать, как выплыть из ситуации... А если отбросить юридические риски, то нормальная рыночная стоимость при прямой продаже одним собственником сколько может составить? Спасибо!
В районе 6.5
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
В данном же случае человек провел сделку со своими несовершеннолетними детьми, получив от них в дар 2\3 доли квартиры. Прямо скажем-выглядит довольно
..К сделкам законных представителей несовершеннолетнего с его имуществом применяются правила, предусмотренные пунктами 2 и 3 статьи 37 настоящего Кодекса...
Их интересы никак не были ущемлены (они получили в собственность доли в квартире №2), что, собственно, подтверждает разрешение, полученное от органов опеки.
Это то, что пишет пишет ТС. Как оно там проходило и документально оформлялось на самом деле - лично я не в курсе. Может так, а может этак. Доки ТС не выкладывал, поэтому обсуждать непонятно что нет никакого смысла. Главное, что собственность на ДАННЫЙ момент оформлена, что подтверждается соответствующими документами.
Может, подскажите, как мне следовало поступить в той ситуации? Что можно было сделать? Помимо бесусловно правильного совета "выбрать риелтора". Понятно, что теперь придется его выбирать с нерса и думать, как выплыть из ситуации... А если отбросить юридические риски, то нормальная рыночная стоимость при прямой продаже одним собственником сколько может составить?
Что сделано, то сделано. Чего теперь об этом думать? Свидетельство о собственности у Вас есть, все необходимые документы есть ... в чем проблема-то? Продавайте. Можно подороже и подольше, можно подешевле и побыстрее. Сколько конкретно - уже было сказано. Никуда выплывать не надо - надо просто работать ... и все. И в процессе работы уже определять за сколько КОНКРЕТНО квартиру можно будет продать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Речь шла не о ущемлении интересов, а о нарушении статьи Закона, что может обернуться в перспективе неприятностями. Такие разрешения опеки приходится видеть довольно часто, но от этого часы на мине замедленного действия не перестают тикать. Как в свое время при выписке несовершеннолетних перед приватизацией.