Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Володя, поздравляю с Днем Рождения! Ты - человек, который не боится сказать "да" всему новому приходящему в твою жизнь! И делаешь это быстро и с удовольствием! И жизнь за такую смелость одаривает и одаривает тебя! Храни тебя и всю твою многочисленную семью Бог и Ангелы-Хранители! И пусть радость, здоровье и благополучие приумножаются в твоей большой семье!
Процветания твоему бизнесу !
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Владимир Васильевич, первый раз за несколько лет выдалась возможность поздравить Вас с Днем Рождения, примите и от меня самые искренние поздравления, пожелания счастья и благополучия! Редко встретишь человека который является непререкаемым примером для подражания и при этом настолько прост в общении и не обладает наверное никакими отрицательными качествами и не вызывает никаких отрицательных эмоций. Я с теплотой вспоминаю тот отрезок в жизни когда довелось поработать под вашим руководством, тогда многое было недооценено и понимается лишь теперь. Абсолютная простота в общении, добродушность и потрясающее чувство юмора это ваши ГЛАВНЫЕ качества которые отложились в моей памяти. А еще благодаря одному случаю произошедшему шесть лет назад на корпоративе ЦКН и вашему вмешательству, взяв после этого с Вас пример мне кардинально удалось изменить свою жизнь и то что это произошло благодаря именно Вам знаю только я. Вы настоящий русский человек и настоящий отец. Еще раз с днем Рождения! Не знаю что пожелать, у вас есть все, желаю все это сохранить!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)