Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мая 2012
Им бы в коллектив одну солистку чуть помоложе,лет 50-55, типа Бабкиной, заводную такую...уделали бы точно всех...
23 мая 2012
глумление над старостью.
:du_ma_et: что у них сейчас в голове... подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились..
не уверен, что они понимают суть происходящего.
23 мая 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Как бэ намекаете, что есть кто-то, кто понимает?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
23 мая 2012
Lamp писал(а):
Им бы в коллектив одну солистку чуть помоложе,лет 50-55, типа Бабкиной, заводную такую...уделали бы точно всех...

Я Вас умоляю :sh_ok: Зачем им Бабкина?! Они своей одержимой неординарнастью берут. Вот хотят победить и заработать на определенную цель и всех этим покоряют. :)
23 мая 2012
Я написал "чуть помоложе,типа Бабкиной" Сама то Бабкина понятно им не нужна...я скорее возраст имел в виду ,чем типаж.
23 мая 2012
Меня б взяли - 100 пудово выиграли.
Я бы просто плясал.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
23 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Меня б взяли - 100 пудово выиграли.
Я бы просто плясал.

а я петь. Особо не умею, но люблю.
Чем я хуже?
23 мая 2012
Так в чем проблем? Bewerbung ох уж этот Bewerbung. Вот бабушки же попали на Eurovision. Значит все в этом мире достижимо. :lol:
23 мая 2012
глумление над старостью.
:du_ma_et: что у них сейчас в голове... подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились..

Вот и не глумитесь. Бабушки пели, поют уже 40 лет и будут петь. Сейчас выходят на международный уровень. Кого что не устраивает?
23 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Как бэ намекаете, что есть кто-то, кто понимает?

Режиссеры явно в теме.
Отжигающая немощь- это понравится всему миру.