Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Вы приходите на профессиональный форум, где говорите о том, что профессионал вам не нужен, но нужны советы профессионала. Как так? Вы уж определитесь нужен или не нужен? Ведь спрашивать совета можно на любом другом форуме. Всегда найдётся тот, кто уже прошёл ваш путь. Так и советуйтесь с дилетантами! А не вопрошайте у профессионалов, почему они ту информацию, которая вам нужна, не хотят говорить бесплатно.
И не надо обесценивать. Если бы так просто можно было получить то, о чём вы тут гутарите, то вы давно бы уже узнали это и без нас. Сами же написали в своём третьем сообщении, что информации в сети недостаточно. Хотя, посмею предположить, у вас опыта недостаточно, чтобы имеющуюся информацию отфильтровать.
З.Ы. Судя по вашей приписке, Вы абсолютно не цените то, что вам говорят. Потому из Вашей темы я ухожу. Не интересный вы собеседник.
Я это и узнал без Вас! Так о чем тогда риелторы разговаривают на своем форуме о погоде что-ли?! А если про недвижимость, то давай бабло, мне Вас искренне жаль! Мне нужен ответ в рамках темы форума, как обычно это делается или на форумах первый раз что-ли? И ответ мне не нужен, такой как вы ответили давай бабло, тогда скажу. А кто ответит мне все равно профессионал он или нет, просто знающий человек, который это знает, как вы и сказали! Мне очень жаль не только вас, но и ваших клиентов если они вообще есть, которых вы обираете при первой же возможности
Последний раз редактировалось antoha1 27.05.12, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
ТС в Волгограде, за всю работу с вас бы взяли , я так думаю не более 20-30 тыр. Больше разговоров. А если вы не хотите платить делайте ВСЕ сами. А не клянчите инфу у профи. Сам значит сам...в ваших действиях вы уже попали на сумму которая перекрыла если не всю , то половину комиссии (я про нотариуса, который вообще вам как бы и не нужен). Ну вот как то так. ЗЫ а так же своим неграмотным подходом к делу, подвели себя на определенные риски (риск кидка со стороны собственника дачи (продавца))
20-30 тыс. Я только нотариусу заплатил 500 руб за доверенность и все...
Коллеги, к сожалению. народ в общности своей избалован многочисленными завлечениями огенов "бесплатными консультациями" и обещаниями работать на любых условиях заказчика, типа за еду.
и народ уже откровенно глумится, требуя от всех риэлтеров халявы во всем, а не получая её от истинных профессионалов искренне обижаются...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я просто не понимаю. Здесь есть адекватные пользователи?! Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое. Я спросил на форуме, задал конкретный вопрос. Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ. А получил что?! Обвинения, что мол ну ты и наглый все бесплатно хочешь. "Мы тут за деньги сидим на форме перписываемся. А если не платите нам не интересно с Вами общаться." Или у Вас тут типо кто первый тому и платят? Помоему это мое право вам не платить, а ваше право мне не отвечать. Зачем тогда ФЛУДить тут. Уже 3-я страница ни о чем, по теме вообще ничего! Сам себе ответил только.
Я просто не понимаю. Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое.
В мемориз..
Я имел в виду, что я просто создал тему на форуме с вопросом, как это делается обычно. Зачем тогда форум вообще нужен?! Только рекламировать услуги риелторов? Рекламируйте себя в газете что-ли. А нет чтобы ответить, сразу давайте мы вам все сделаем за 30 тыщ. или подскажем за пару сотен какие документы нужно принести Если бы я хотел заплатить деньги человеку который это сделал бы за меня, я бы уже давно его нашел и заплатил и не регистрировался бы здесь.
Кстати Профессии риэлтор нет в списке ни одного вуза. Значит специалистов в этой сфере не существует, а только личный так сказать человеческий опыт.
Я просто не понимаю. Здесь есть адекватные пользователи?! Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое. Я спросил на форуме, задал конкретный вопрос. Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ. А получил что?! Обвинения, что мол ну ты и наглый все бесплатно хочешь. "Мы тут за деньги сидим на форме перписываемся. А если не платите нам не интересно с Вами общаться." Или у Вас тут типо кто первый тому и платят? Помоему это мое право вам не платить, а ваше право мне не отвечать. Зачем тогда ФЛУДить тут. Уже 3-я страница ни о чем, по теме вообще ничего! Сам себе ответил только.
Для того чтобы Вам ответить людям желательно было иметь всю информацию. Давать консультации не видя доков сложно - к спецам обратились, не к соседу. У соседа можно совет держать без доков,на пальцах.
Просите помощи,а потом пишите "Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ." И еще в который раз::::::Для того,чтобы дать ответ- до ответа необходимо что-то поделать обязательно; доп.вопросы, уточнения, возможно и очень желательно увидеть доки. Зачем кусаетесь,ведь за помощью пришли.Не нравится,зачем опять пришли.
В лес гулять/дышать полной грудью срочно.Станете добрее к риэлтору-прием будет как родному.Если захотите- не возвращайтесь.На Ваше усмотрение.Зацепило Вас сильно.
Я имел в виду, что я просто создал тему на форуме с вопросом, как это делается обычно. Зачем тогда форум вообще нужен?! Только рекламировать услуги риелторов? Рекламируйте себя в газете что-ли. А нет чтобы ответить, сразу давайте мы вам все сделаем за 30 тыщ. или подскажем за пару сотен какие документы нужно принести Если бы я хотел заплатить деньги человеку который это сделал бы за меня, я бы уже давно его нашел и заплатил и не регистрировался бы здесь.
Кстати Профессии риэлтор нет в списке ни одного вуза. Значит специалистов в этой сфере не существует, а только личный так сказать человеческий опыт.
Имеете право на такое личное мнение.Что тогда тут делаете,уважаемый? Идите,Антоша, на рынок-там и получайте консультацию по недвижимости.
Для того чтобы Вам ответить людям желательно было иметь всю информацию. Давать консультации не видя доков сложно - к спецам обратились, не к соседу. У соседа можно совет держать без доков,на пальцах.
Просите помощи,а потом пишите "Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ." И еще в который раз::::::Для того,чтобы дать ответ- до ответа необходимо что-то поделать обязательно; доп.вопросы, уточнения, возможно и очень желательно увидеть доки. Зачем кусаетесь,ведь за помощью пришли.Не нравится,зачем опять пришли.
В лес гулять/дышать полной грудью срочно.Станете добрее к риэлтору-прием будет как родному.Если захотите- не возвращайтесь.На Ваше усмотрение.Зацепило Вас сильно.
Для того чтобы мне ответить людям кроме "доков" нужные были еще и деньги. Кстати сумму не озвучили! А насчет доков, как вы представляете их передачу, может их по почте прислать в Москву или сидеть их все сканировать?! Вы прям думаете люди все такие тупые не могут прочитать как документ называется, что в нем написано и для чего он нужен?!
Почему-то специалисту из Росреестра эти доки не понадбились, чтобы четко и ясно мне все объяснить в течении нескольких минут, и я сомневаюсь, что там человек менее профессиональный чем некоторые риелторы.
И какой же прием будет? "Здравствуйте, касса там!"
Чел из росреестра ни за что не отвечает, здесь же каждый отвечает своим именем и зная глубину вопроса не будет вам кидать порожняковый список доков, так как по каждому доку из списка вы зададите еще не один вопрос и он будет чувствовать ответственность продолжать вести вас и далее, но не зная всех обстоятельств дела, может допустить ошибку и завести вас в болото.