Купля-продажа дачи 47 / 2483

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 мая 2012
Rue писал(а):
Вы приходите на профессиональный форум, где говорите о том, что профессионал вам не нужен, но нужны советы профессионала. :hi_hi_hi:
Как так? Вы уж определитесь нужен или не нужен?
Ведь спрашивать совета можно на любом другом форуме. Всегда найдётся тот, кто уже прошёл ваш путь. Так и советуйтесь с дилетантами!
А не вопрошайте у профессионалов, почему они ту информацию, которая вам нужна, не хотят говорить бесплатно.

И не надо обесценивать. Если бы так просто можно было получить то, о чём вы тут гутарите, то вы давно бы уже узнали это и без нас.
Сами же написали в своём третьем сообщении, что информации в сети недостаточно. Хотя, посмею предположить, у вас опыта недостаточно, чтобы имеющуюся информацию отфильтровать.

З.Ы. Судя по вашей приписке, Вы абсолютно не цените то, что вам говорят. Потому из Вашей темы я ухожу. Не интересный вы собеседник.

Я это и узнал без Вас! :) Так о чем тогда риелторы разговаривают на своем форуме о погоде что-ли?! А если про недвижимость, то давай бабло, мне Вас искренне жаль! :) Мне нужен ответ в рамках темы форума, как обычно это делается или на форумах первый раз что-ли? И ответ мне не нужен, такой как вы ответили давай бабло, тогда скажу. А кто ответит мне все равно профессионал он или нет, просто знающий человек, который это знает, как вы и сказали! Мне очень жаль не только вас, но и ваших клиентов если они вообще есть, которых вы обираете при первой же возможности :)
Последний раз редактировалось antoha1 27.05.12, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2012
Александр мск писал(а):
ТС в Волгограде, за всю работу с вас бы взяли , я так думаю не более 20-30 тыр. Больше разговоров. А если вы не хотите платить делайте ВСЕ сами. А не клянчите инфу у профи. Сам значит сам...в ваших действиях вы уже попали на сумму которая перекрыла если не всю , то половину комиссии (я про нотариуса, который вообще вам как бы и не нужен).
Ну вот как то так.
ЗЫ а так же своим неграмотным подходом к делу, подвели себя на определенные риски (риск кидка со стороны собственника дачи (продавца))

20-30 тыс. :sh_ok: Я только нотариусу заплатил 500 руб за доверенность и все...
27 мая 2012
Коллеги, к сожалению. народ в общности своей избалован многочисленными завлечениями огенов "бесплатными консультациями" и обещаниями работать на любых условиях заказчика, типа за еду.

и народ уже откровенно глумится, требуя от всех риэлтеров халявы во всем, а не получая её от истинных профессионалов искренне обижаются...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мая 2012
Я просто не понимаю. Здесь есть адекватные пользователи?! Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое. Я спросил на форуме, задал конкретный вопрос. Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ. А получил что?! Обвинения, что мол ну ты и наглый все бесплатно хочешь. "Мы тут за деньги сидим на форме перписываемся. А если не платите нам не интересно с Вами общаться." Или у Вас тут типо кто первый тому и платят? :) Помоему это мое право вам не платить, а ваше право мне не отвечать. Зачем тогда ФЛУДить тут. Уже 3-я страница ни о чем, по теме вообще ничего! Сам себе ответил только. :)
27 мая 2012
antoha1 писал(а):
Я просто не понимаю. Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое.

В мемориз.. :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
Director писал(а):
antoha1 писал(а):
Я просто не понимаю. Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое.

В мемориз.. :co_ol:

Я имел в виду, что я просто создал тему на форуме с вопросом, как это делается обычно. Зачем тогда форум вообще нужен?! Только рекламировать услуги риелторов? Рекламируйте себя в газете что-ли. :) А нет чтобы ответить, сразу давайте мы вам все сделаем за 30 тыщ. :lol: или подскажем за пару сотен какие документы нужно принести :) Если бы я хотел заплатить деньги человеку который это сделал бы за меня, я бы уже давно его нашел и заплатил и не регистрировался бы здесь.

Кстати Профессии риэлтор нет в списке ни одного вуза. Значит специалистов в этой сфере не существует, а только личный так сказать человеческий опыт. :)
27 мая 2012
antoha1 писал(а):
Я просто не понимаю. Здесь есть адекватные пользователи?! Если я спрашиваю на форуме это одно, а если я обращаюсь к риелтору или какое-нибудь агенство это другое. Я спросил на форуме, задал конкретный вопрос. Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ. А получил что?! Обвинения, что мол ну ты и наглый все бесплатно хочешь. "Мы тут за деньги сидим на форме перписываемся. А если не платите нам не интересно с Вами общаться." Или у Вас тут типо кто первый тому и платят? :) Помоему это мое право вам не платить, а ваше право мне не отвечать. Зачем тогда ФЛУДить тут. Уже 3-я страница ни о чем, по теме вообще ничего! Сам себе ответил только. :)

Для того чтобы Вам ответить людям желательно было иметь всю информацию. Давать консультации не видя доков сложно - к спецам обратились, не к соседу. У соседа можно совет держать без доков,на пальцах.

Просите помощи,а потом пишите "Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ." И еще в который раз::::::Для того,чтобы дать ответ- до ответа необходимо что-то поделать обязательно; доп.вопросы, уточнения, возможно и очень желательно увидеть доки. Зачем кусаетесь,ведь за помощью пришли.Не нравится,зачем опять пришли.

В лес гулять/дышать полной грудью срочно.Станете добрее к риэлтору-прием будет как родному.Если захотите- не возвращайтесь.На Ваше усмотрение.Зацепило Вас сильно.
27 мая 2012
antoha1 писал(а):

Я имел в виду, что я просто создал тему на форуме с вопросом, как это делается обычно. Зачем тогда форум вообще нужен?! Только рекламировать услуги риелторов? Рекламируйте себя в газете что-ли. :) А нет чтобы ответить, сразу давайте мы вам все сделаем за 30 тыщ. :lol: или подскажем за пару сотен какие документы нужно принести :) Если бы я хотел заплатить деньги человеку который это сделал бы за меня, я бы уже давно его нашел и заплатил и не регистрировался бы здесь.

Кстати Профессии риэлтор нет в списке ни одного вуза. Значит специалистов в этой сфере не существует, а только личный так сказать человеческий опыт. :)

Имеете право на такое личное мнение.Что тогда тут делаете,уважаемый? Идите,Антоша, на рынок-там и получайте консультацию по недвижимости. :zvez_ochki:
27 мая 2012
MariannaPro писал(а):
antoha1 писал(а):

Для того чтобы Вам ответить людям желательно было иметь всю информацию. Давать консультации не видя доков сложно - к спецам обратились, не к соседу. У соседа можно совет держать без доков,на пальцах.

Просите помощи,а потом пишите "Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ." И еще в который раз::::::Для того,чтобы дать ответ- до ответа необходимо что-то поделать обязательно; доп.вопросы, уточнения, возможно и очень желательно увидеть доки. Зачем кусаетесь,ведь за помощью пришли.Не нравится,зачем опять пришли.

В лес гулять/дышать полной грудью срочно.Станете добрее к риэлтору-прием будет как родному.Если захотите- не возвращайтесь.На Ваше усмотрение.Зацепило Вас сильно.

Для того чтобы мне ответить людям кроме "доков" нужные были еще и деньги. Кстати сумму не озвучили! А насчет доков, как вы представляете их передачу, может их по почте прислать в Москву или сидеть их все сканировать?! Вы прям думаете люди все такие тупые не могут прочитать как документ называется, что в нем написано и для чего он нужен?!

Почему-то специалисту из Росреестра эти доки не понадбились, чтобы четко и ясно мне все объяснить в течении нескольких минут, и я сомневаюсь, что там человек менее профессиональный чем некоторые риелторы.

И какой же прием будет? "Здравствуйте, касса там!" :hi_hi_hi:
27 мая 2012
Чел из росреестра ни за что не отвечает, здесь же каждый отвечает своим именем и зная глубину вопроса не будет вам кидать порожняковый список доков, так как по каждому доку из списка вы зададите еще не один вопрос и он будет чувствовать ответственность продолжать вести вас и далее, но не зная всех обстоятельств дела, может допустить ошибку и завести вас в болото.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка