Однушка на Щелковской 47 / 1190

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 мая 2012
омм писал(а):
первый этаж не спасет даже история о первом знакомстве А.C.Пушкина с Ариной Родионовной в квартире на Щелчке

Если бы на этом доме была мемориальная доска (прямо рядом с окном квартиры) ,что именно в этом доме они познакомились и провели ночь, то ситуация была бы не так безнадежна... :)
30 мая 2012
и чтоб цыгане по пятницам ,под окнами романцы пели
непременно по пятницам!
30 мая 2012
Святослав писал(а):

если окна не со стороны мусоропровода и этаж высокий 4.8 - 4.9 срок месяц-два, готовьте полный пакет документов к ипотеке или жилищным субсидиям. .

Про ипотеку я уже подумал ранее. А по жилищным субсидиям пакет документов чем- то отличается?
30 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Рекомендация для продажи в течение месяца для первого этажа - минус 10 процентов от средней цены по району для аналогов, ТО ЕСТЬ примерно 4850000, для продажи за два месяца, или даже три - 5000 000.. Еще учитите ленивый сезон июль-август впереди.А что, работаете частным образом и не с кем посоветоваться на работе?

Спасибо за Вашу оценку. Посоветоваться есть с кем. Но скорее не на работе. Лишнее мнение не помешает. Благодаря тов. Омм случайно зашел на этот форум и изучаю его (форума) возможности.
30 мая 2012
омм писал(а):
и чтоб цыгане по пятницам ,под окнами романцы пели
непременно по пятницам!

А на Щелчке и так пение, и не только цыганское. Это многонациональный район.
30 мая 2012
Оля, это называется зикр
30 мая 2012
омм писал(а):
Оля, это называется зикр

Саш, да как бы это не называлось - все равно - Щелчок, первый этаж...Не спасти ни Пушкиным, ни Лермонтовым. Особенно если объявы расплодят.
05 июн. 2012
В свете валютной нестабильности полагаю, что ниже 5 смысла двигаться нет. Я прав?
05 июн. 2012
Peter071 писал(а):
В свете валютной нестабильности полагаю, что ниже 5 смысла двигаться нет. Я прав?

На этот вопрос ответит покупатель! :)
05 июн. 2012
а я бы купила на первом этаже... эх, есть такие славные первые этажи, высокие, с палесадником, непроходимым метров на 5-10 ... сирень, жасмин, соловьи поют... вот такой первый этаж, трешку купила бы... сделать перепланировку, оформить выход на клумбу, выкатывать туда коляску, жарить шашлыки...
ну а однушки, на обычных первых этажах, или бизнес, или сдача в аренду