В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 июн. 2012
Миэль скорее жив, чем мертв или подыхает. Просто он диверсифицировался..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):От МИЭЛя осталось одно только название.
При всем уважении к Вам, г-н Дидусенко, - это лишь ваши домыслы и несбыточные мечты
2 ALL Да, - Миэль сейчас стал "большой" и разный
Вместе с тем, на мой взгляд, было бы не объективно судить о всем Миэле, особенно об офисах "старого Миэля" по работе вновь испеченной сети "франчайзинговых офисов"
Если вы привыкли к высокому уровню профессионализма специалистов офиса Миэль в Черемушках и можете полностью расслабиться при внесении аванса в наших переговорных комнатах за чашечкой ароматного свежезаваренного чая или кофе , зная, что принесли аванс "друзьям" и Миэль-Черемушки сам проверит вдоль и поперек свой эксклюзив, а в другой, открывшийся месяц назад франчайзинговый офис Миэля вы берете с собой в помощь юриста, а потом пишите, что "от Миэля осталось одно лишь название" - кто ж Вам мешает вносить Авансы в Миэль-черемушки? Приезжайте друзья! Всех ждут вкусные тортики, ароматный кофе и чай. А кого-то - и пельмешки со сметанкой!
Повышенное внимание к офисам Миэль говорит о том, что в Миэль дела идут хорошо и генерируется большая прибыль. Многих товарисчей, которые нам вовсе не товарищи, - расстраивает сей факт и успех компании Миэль не дает спокойно жить. А Барвиха Village - это лишь предлог для непрошенных гостей.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2012
Прикольно...
01 июн. 2012
А что делать, если допустим человек хотел попроситься в Миэль на работу устроиться?
01 июн. 2012
Lena писал(а):А что делать, если допустим человек хотел попроситься в Миэль на работу устроиться?
Гм...
Я лично ничего не буду делать, а человек пусть - отпишется...
01 июн. 2012
Владимир Буйлов, МИЭЛЬ действительно стал "большой и разный".
Шутки шутками, но я все же посматриваю за тем, что происходит в москоу ривер сити.
Мое личное мнение, что возможности бренда, наработанные в 90-х годах, МИЭЛем были варварским образом профуканы старанием молодых реформаторов и потерявшими бдительность на бабках старичками.
Это не имеет никакого отношения к вопросам профессионализма.
Носителями профессионализма всегда являются конкретные люди, а не торговая марка.
А вот задача в первую очередь бренда - кормить своего владельца.
Бренд МИЭЛя сегодня и малой толики не отдает так, как мог бы отдавать, учитывая историю, "биографию" и съеденные инвестиции.
Это для меня нагляднейший пример тупого результата.
А что у вас в Черемушках и чай хороший, и пирожки с конфетками, и люди толковые и знающие - нет разумности сомневаться.
Но это вы, а не ваш бренд.
Вы сами, каждый из вас сам себе бренд.
А с МИЭЛЕМ поступили варварски те, кому он был доверен.
И точка возврата, имхо, пройдена.
Шутки шутками, но я все же посматриваю за тем, что происходит в москоу ривер сити.
Мое личное мнение, что возможности бренда, наработанные в 90-х годах, МИЭЛем были варварским образом профуканы старанием молодых реформаторов и потерявшими бдительность на бабках старичками.
Это не имеет никакого отношения к вопросам профессионализма.
Носителями профессионализма всегда являются конкретные люди, а не торговая марка.
А вот задача в первую очередь бренда - кормить своего владельца.
Бренд МИЭЛя сегодня и малой толики не отдает так, как мог бы отдавать, учитывая историю, "биографию" и съеденные инвестиции.
Это для меня нагляднейший пример тупого результата.
А что у вас в Черемушках и чай хороший, и пирожки с конфетками, и люди толковые и знающие - нет разумности сомневаться.
Но это вы, а не ваш бренд.
Вы сами, каждый из вас сам себе бренд.
А с МИЭЛЕМ поступили варварски те, кому он был доверен.
И точка возврата, имхо, пройдена.
Мысли пачкают мозги
01 июн. 2012
Прочитала пост Владимира Буйлова, значит надо искать не Миэль франшизу.
01 июн. 2012
Владимир Буйлов писал(а):в другой, открывшийся месяц назад франчайзинговый офис Миэля вы берете с собой в помощь юриста, а потом пишите, что "от Миэля осталось одно лишь название" - кто ж Вам мешает вносить Авансы в Миэль-черемушки?
Вы Владимир, видимо рядовой сотрудник Миэля, раз позволяете себе транслировать такие мысли и просто не вполне владеете ситуацией.
Я был уверен, что Миэль-черёмушки, франчайзи, кстати.
Знаете какое количество Миэлевцев со стажем работы в Миэле 10-20 лет, купили франшизу?
Знаете что-то о партнёрских офисах? Знаете сколько золотых-брилиантовых-платиновых риэлторов работает в офисах-франчайзи?
Думаю, что нет.
Вот и передаёте мнение из "курилок")))
01 июн. 2012
Yaroslav писал(а):Вы Владимир, видимо рядовой сотрудник Миэля, раз позволяете себе транслировать такие мысли и просто не вполне владеете ситуацией.
Я был уверен, что Миэль-черёмушки, франчайзи, кстати.
Знаете какое количество Миэлевцев со стажем работы в Миэле 10-20 лет, купили франшизу?
Знаете что-то о партнёрских офисах? Знаете сколько золотых-брилиантовых-платиновых риэлторов работает в офисах-франчайзи?
Думаю, что нет.
Вот и передаёте мнение из "курилок")))
Ярослав все ту же песню поет: "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!"...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
01 июн. 2012
Игорь Моляренко, у Холдинга Миэль сейчас проблемы.
Вы можете, поёрничать, порадоваться, посмеяться над коллегами.
Очень надеюсь, что Ваш нигилизм и хамоватость, связана лишь с Вашим возрастом и со временем пройдёт.
Вы можете, поёрничать, порадоваться, посмеяться над коллегами.
Очень надеюсь, что Ваш нигилизм и хамоватость, связана лишь с Вашим возрастом и со временем пройдёт.