Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А Дима раз в два часа спрашивает, когда волосы у меня отрастут.
Надо просто его приучить к мысли, что стрижка иной раз это мега круто, и я почти солдат Джейн и еврейская армия.
ЗЫ -человек записывается в еврейскую армию.
Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?
Поступил Абрам в летное училище, сбросили его с самолета на парашюте: Сара смотрит и не понимает, что это летит: не то Абрам, не то парашют: Вдруг как грохнется об землю: Столб пыли, и ничего не видно: Сара говорит сыну: - Сбегай посмотри, как дышит наш папа: Сынок сбегал и говорит: - е знаю, чем дышит наш папа, но около папы дышать невозможно.
Сара затюкала Абрама. Тот, взревев "прощай, сука, больше ты меня не достанешь!", выпрыгнул из окна 25 этажа. Сара в догонку: "Абраша, не порви пиджак! Это хороший пиджак!"
Сосед - соседу еврею: - Если вы будете целыми днями пиликать на скрипке, я запущу в ваше окно камнем! - Ну и чего вы добьетесь? Тогда вы будете слышать меня еще лучше.
На базаре стоит бабка, перед ней корзина с золотистой луковой шелухой. Подходит еврей: - Для чего это ? - Скоро Пасха -, говорит бабка, - Заливаешь шелуху водой, доводишь до кипения, а потом кладёшь яйца, и они окрашиваются в красивый оранжевый цвет. Еврей, пожимая плечами: - Кому это надо и кто это выдержит ?!