Что будет если банк ,в котором я возьму ипотеку обанкротится??? 23 / 5368

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 сен. 2012
Вопрос еще в том, что будет с теми платежами, что за переходный период должны были быть? Вот банк лопнул вдруг. Его оболочку передали в СБер, ВТБ или куда там обычно финансовые трупы сплавляют.. А пока суд да дело - тот счет уже закрыт, а новый - еще не известен и пока аудиторы поднимают документацию, програмисты конвертируют базы заемщиков, а потом Почта России на черепах несет письмо пройдет полгода... Это простят, так как заемщику некуда было платить, или наборот, скажут - а не наши проблемы, еще и пени плати со штрафами?
30 нояб. 2012
Я вообще слышал, что любые сделки с недвижимостью надо страховать от всяческих рисков. Что это самый надежный способ обезопасить себя от форс мажорных ситуаций. И в случае чего вернуть свои деньги.
Вот думаю, стоит на это разоряться или нет? ведь траты и так не маленькие предстоят.
07 янв. 2013
Страховаться надо, хоть и со страховщиками тоже всё не просто. Но это в любом случае.