Кидняк при продаже квартир по ДДУ ЖК "Шишкин лес" - "Ройс руд", "Мегастройконтракт! 29 / 2773

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Agent001 писал(а):
Иван Пуховой, "простые люди" не читают жж, а тем более блоги профессиональных трейдеров.
Кто это вам такое сказал

А вы почитайте комментарии. Подавляющее большинство - такие же трейдеры, только менее успешные
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
"простые люди" по Пуховому лохи.
Просто слово "лоХ" несет какую то унизительную для человека составляющую. Не все люди в состоянии оценивать рынок трезвым умом(иногда только с пьяну: да я всех на..бу!!!) У многих золотые руки и добрые сердца. От этого человек не становится менее привлекательным и полезным. И многие умники не лучше такого работяги.
Прослезился, но тем не менее.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
09 июн. 2012
Agent001 писал(а):
А вы почитайте комментарии. Подавляющее большинство - такие же трейдеры, только менее успешные
А что, все читатели оставляют комментарии? И что могут сказать не трейдеры в ветке, где общаются трейдеры. Это как с НЕРСом и клиентами.

Я сужу о нем по его словам, и это внешняя ссылка.

"Кстати, прикол реальный))) Сижу в самой центрально-нищебродской столовой вцентре города Pizza Mia для малолеток) Рядом за соседним столиком сидит парень лет 25 и грузит чем-то девочку... И тут слова "МММ"))
Я даж не понял о чем и тупо вмешался в разговор:
- Извините, случайно услышал что обсуждаете систему) Что думаете?
Парень: Да что что))) Наебалово!
- Я: Наебалово говорите?? *улыбаюсь*. *Достаю из рюкзака котлету запакованных в банке 5000х купюр, пачек 5))) Т.е. почти 3 ляма, потому как до сих пор не было времени отнести в банк)))) 5 то раскидал в Москве))

Блять))) Их лица и всех вокруг - самое охуенное, что я видел в Ебурге в итоге)) ухахахха) А девочки впереди потом оборачивались на меня постоянно до тех пор, пока я оттуда не ушел))))
"

За сим дальнейшее обсуждение со своей стороны считаю бессмысленным, определение сути вещей я дал. :ti_pa:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
09 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Agent001 писал(а):
А что, все читатели оставляют комментарии? И что могут сказать не трейдеры в ветке, где общаются трейдеры. Это как с НЕРСом и клиентами.

Я сужу о нем по его словам, и это внешняя ссылка.

"Кстати, прикол реальный))) Сижу в самой центрально-нищебродской столовой вцентре города Pizza Mia для малолеток) Рядом за соседним столиком сидит парень лет 25 и грузит чем-то девочку... И тут слова "МММ"))
Я даж не понял о чем и тупо вмешался в разговор:
- Извините, случайно услышал что обсуждаете систему) Что думаете?
Парень: Да что что))) Наебалово!
- Я: Наебалово говорите?? *улыбаюсь*. *Достаю из рюкзака котлету запакованных в банке 5000х купюр, пачек 5))) Т.е. почти 3 ляма, потому как до сих пор не было времени отнести в банк)))) 5 то раскидал в Москве))

Блять))) Их лица и всех вокруг - самое охуенное, что я видел в Ебурге в итоге)) ухахахха) А девочки впереди потом оборачивались на меня постоянно до тех пор, пока я оттуда не ушел))))
"

За сим дальнейшее обсуждение со своей стороны считаю бессмысленным, определение сути вещей я дал. :ti_pa:

Вы уж определитесь, кто он - то лохом называете, то мудаком.
А то похоже на "потерял деньги - значит лох, заработал - значит мудак".
Суть трейдинга - зайти в нужный момент и в нужный момент выйти.
Пользуясь внутренним чутьем Майтрейд вовремя вышел и зафиксировал профит.
Это касается не только трейдинга - и инвестиций в новостройки(в какой момент продавать), и депозитов, и многого другого.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2012
Это действительно новая схема мошенничества.
Важно заметить, что в отличии от других "кидняков" на рынке недвижимости народ покупал квартиры в этом доме не по предварительным договорам, инвестиционным договорам и пр. "серым" схемам, а строго по тем правилам, которое установило государство в 214 ФЗ и мог, соответственно, рассчитывать на защиту государством своих прав, тем более, когда с высоких трибун объявлено о реализации в нашей стране национального проекта "Доступное жилье".
Никто из нас не "лез в котлован", дом стоял под крышей с окнами и состояние его строительной готовности оценивалось в 80 %.
И наша проблема не только в том, что генеральный директор ООО "Ройс-Руд" Абдулгамидов Н.А. продавал квартиры, права на получение в собственность которых ООО "Ройс-Руд" ранее уже передал ООО "Мегастроконтракт" по соинвестиционному договору и дополнению к нему. Это встречалось и в других "кидняках" с жильем.
Проблема еще и в том, что этот соинвестиционный договор и дополнение к нему еще до начала продаж квартир гражданам было зарегистрировано в Министерстве строительного комплекса Правительства МО, которое, кстати, и уполномочено защищать права дольщиков.
Проблема в том, что администрация Подольского муниципального района и Министерство строительного комплекса Правительства МО еще до начала продаж квартир гражданам участвовали в качестве третьих лиц в спорах между ООО "Ройс-Руд" и ООО "Мегастроконтракт" по искам о признании недействительным соинвестиционного договора и знают, что в исках ООО "Ройс-Руд" было отказано.
Зная, что у ООО "Ройс-Руд" фактически нет квартир, которые он мог бы продавать гражданам, они ровным счетом ничего не предприняли для того, чтобы запретить эти продажи.
Проблема в том, что кинуть Мегастройконтракт и участников долевого строительства Абдулгамидову Н.А. показалось мало. Он решил увести фирму в банкроство и кинуть вообще всех. Причем есть основание для утверждений, что готовить банкротство ООО "Ройс-Руд" он начал задолго до продажи квартир гражданам.
Проблема в том, что наш законодатель до сих пор не может прописать в законах положений, гарантирующих права участников долевого строительства от подобных действий мошенников.
Налицо признаки мошенничества. Однако наши заявления, которые были направлены в правоохранительные органы еще в середине марта 2012 года до сих пор не рассматриваются.
Никак не реагируют и органы власти и депутаты госдумы от единоросов, у которых есть комитет по защите дольщиков.
Так, что если мы и лохи, то только по тому, что живем в стране, где все силы власти направлены на борьбу с гуляющими и митингующими, а не на защиту прав граждан.
24 июн. 2012
Маршал писал(а):
Это действительно новая схема мошенничества.
Важно заметить, что в отличии от других "кидняков" на рынке недвижимости народ покупал квартиры в этом доме не по предварительным договорам, инвестиционным договорам и пр. "серым" схемам, а строго по тем правилам, которое установило государство в 214 ФЗ и мог, соответственно, рассчитывать на защиту государством своих прав, тем более, когда с высоких трибун объявлено о реализации в нашей стране национального проекта "Доступное жилье".

Проблема в том, что наш законодатель до сих пор не может прописать в законах положений, гарантирующих права участников долевого строительства от подобных действий мошенников.
Налицо признаки мошенничества. Однако наши заявления, которые были направлены в правоохранительные органы еще в середине марта 2012 года до сих пор не рассматриваются.
Никак не реагируют и органы власти и депутаты госдумы от единоросов, у которых есть комитет по защите дольщиков.
Так, что если мы и лохи, то только по тому, что живем в стране, где все силы власти направлены на борьбу с гуляющими и митингующими, а не на защиту прав граждан.

а прокуратура на что? здесь уже явное кидалово в красивом фантике 214фз :sh_ok:
24 июн. 2012
Прокуратура, наверное, продолжает крышывать игорный бизнес, или занимается другими еще более важными делами.
Я же пишу, что обращаемся во все правоохранительные органы, из прокуратуры в частности, получаем ответы, что строительство ведется в соответствии с градостроительным законодательством.
28 июл. 2012
Уважаемая Инна,

Шанс защитить интересы дольщиков при покупке по 214-ФЗ достаточно велик. Важно понять были ли регистрации договоров участия в долевом строительстве (ДДУ), т.к. иногда их просто не регистрируют или делают это не сразу. Если же регистрации были, то хорошо. Государство, как бы вы не смеялись, не имеет замысла лишить граждан их жилья, правда, и защитить интересы не всегда может. Успешные кейсы защиты гражданами своих квартир знаю из своей практики. В случае с ЖК Маршалом граждане "судились" с МинОбороной, и достаточно успешно.

Гражданам -дольщикам нужно внимательно следить за происходящим, создавать инициативную группу (если нет такой) и бежать к юристам.
01 авг. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Иван, повторюсь: мне претит само понятие лох... Откуда это вообще взялось, и что означает? Ну дурак, ну не образованный, не грамотный, не в меру доверчивый, глупый... Русский язык на столько богат что есть много определений более точных и культурных. Что такое лох вы можете обьяснить?

Если вас асе еще интересует ответ на вопрос: Лицо Обманутое Хулиганами. :men: