Согласна, во всем мире признан одним из самых щадящих и полезных видов спортивных занятий..Полезнее , чем бег, по-крайней мере мой врач-мануалист, так утверждает, особенно для позвоночника..
Я в детстве лыжами беговыми серъезно занимался 8 лет. Мышечная память осталась. Особенно впечатляет и вставляет прыжковая иммитация (так мы раньше называли) в тягунок (пологая горка) метров 300. Куча адреналина, взрывающая мозг!
Посмотрела я этот ролик и скажу Вам, что это опасная штука, однако... Вы посмотрите какие кренделя он тут выписывает, я бы давно запуталась с этими палками, споткнулась бы об них и летела бы под откос, жуткова-то как-то. Так и шею сломать не долго. А казалось бы внешне совсем безобидный вид спорта.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Я в этом лесу полдетства провел, но по мне лучше бы этой трассы не было. Лес заметно поредел, озеро засирается за пару первых недель отдыхающими и на всё лето.
... один существеннй минус , в них нет НИКАИХ тормозов !
а в роликах прошлых поколений разве были ? тоже тормозили в кювете или на ветках деревьев хоть они и не такие скоростные были как эти.
Согласен , роллеры 80-90 , штука убойная во всех смыслах, Из механизмов только трещётка . И всё!!!! Безумству глупых -поём мы песни.............. Скорости были потише , но падать было тоже больно. И Заживали фиейные части значительно быстрей.. Приобщил ветеранов -хоккеистов к покатушкам на трассе ! Им понравилось , только боятся кататься со спусков на своих коньках. Теперь на льду в играх носятся , как подорванные , но скучают по лесу -его запахам и адреналину. Обещали вернуться хотя-бы 1 раз в неделю.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Только что с тренировки вернулся. Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке. Просто глаз режет, насколько неправильно ходют. Я своей дочери поставил технику за 3 занятия, вначале тоже как курица с лапой ходила, но путем несложных объяснений и упражнений стала замечательно передвигаться.
Следите за техникой!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Только что с тренировки вернулся. Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке. Просто глаз режет, насколько неправильно ходют. Я своей дочери поставил технику за 3 занятия, вначале тоже как курица с лапой ходила, но путем несложных объяснений и упражнений стала замечательно передвигаться.
Следите за техникой!
Повесьте объявление в парке "Ставлю технику хождения в 3-х дневный срок". Через некоторое время будете наслождаться в парке лицезрением правильной хотьтбы.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Только что с тренировки вернулся. Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке. Просто глаз режет, насколько неправильно ходют... Следите за техникой!
Илья, сначала поставьте технику национальному тренеру, тот что у Вас на промо-ролике, который мыском ступни не дорабатывает и палки держать не умеет, а потом уж с претензиями к любителям в наших парках!
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 15.06.12, 10:52, всего редактировалось 1 раз.