Нордик - скандинавская ходьба. Ходьба с лыжными палками - по простому. Сжигаем калор 33 / 1965

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 июн. 2012
В Одинцовском лесопарке несколько лет есть лыжероллерная трасса. Ух, гоняют по ней. Несколько раз разбивались при мне.

Изображение
14 июн. 2012
Илья писал(а):

Юлия Лурье писал(а):
Согласна, во всем мире признан одним из самых щадящих и полезных видов спортивных занятий..Полезнее , чем бег, по-крайней мере мой врач-мануалист, так утверждает, особенно для позвоночника..

Я в детстве лыжами беговыми серъезно занимался 8 лет. Мышечная память осталась.
Особенно впечатляет и вставляет прыжковая иммитация (так мы раньше называли) в тягунок (пологая горка) метров 300.
Куча адреналина, взрывающая мозг!

Посмотрела я этот ролик и скажу Вам, что это опасная штука, однако... Вы посмотрите какие кренделя он тут выписывает, я бы давно запуталась с этими палками, споткнулась бы об них и летела бы под откос, жуткова-то как-то. Так и шею сломать не долго. А казалось бы внешне совсем безобидный вид спорта. :du_ma_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 июн. 2012
*** писал(а):
В Одинцовском лесопарке несколько лет есть лыжероллерная трасса. Ух, гоняют по ней. Несколько раз разбивались при мне.

Изображение

Мой брат Ярослав там как на работе каждый выходной...ты там сам бываешь, Павел? Или только слышал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мой брат Ярослав там как на работе каждый выходной...ты там сам бываешь, Павел? Или только слышал?

Гуляю там. Живу там.
14 июн. 2012
Все мое видео с асфальтом с этой трассы.
Регулярно катаюсь.
Труп там один раз был. Велосипедист женщину сбил.

внешняя ссылка
14 июн. 2012
Я в этом лесу полдетства провел, но по мне лучше бы этой трассы не было. Лес заметно поредел, озеро засирается за пару первых недель отдыхающими и на всё лето.
14 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
alexis18 писал(а):
... один существеннй минус , в них нет НИКАИХ тормозов ! :cry_ing:

а в роликах прошлых поколений разве были ? :hi_hi_hi:
тоже тормозили в кювете или на ветках деревьев :cry_ing:
хоть они и не такие скоростные были как эти.

Согласен , роллеры 80-90 , штука убойная во всех смыслах, Из механизмов только трещётка . И всё!!!!
Безумству глупых -поём мы песни..............
Скорости были потише , но падать было тоже больно. :)-(: И Заживали фиейные части значительно быстрей.. :co_ol:
Приобщил ветеранов -хоккеистов к покатушкам на трассе ! Им понравилось , только боятся кататься со спусков на своих коньках. Теперь на льду в играх носятся , как подорванные , но скучают по лесу -его запахам и адреналину. Обещали вернуться хотя-бы 1 раз в неделю. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 июн. 2012
Только что с тренировки вернулся.
Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке.
Просто глаз режет, насколько неправильно ходют.
Я своей дочери поставил технику за 3 занятия, вначале тоже как курица с лапой ходила, но путем несложных
объяснений и упражнений стала замечательно передвигаться.

Следите за техникой!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 июн. 2012
Илья писал(а):
Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке.
Просто глаз режет, насколько неправильно ходют.
Я своей дочери поставил технику за 3 занятия, вначале тоже как курица с лапой ходила, но путем несложных
объяснений и упражнений стала замечательно передвигаться.

Следите за техникой!

Повесьте объявление в парке "Ставлю технику хождения в 3-х дневный срок". Через некоторое время будете наслождаться в парке лицезрением правильной хотьтбы.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 июн. 2012
Илья писал(а):
Просто глаз режет, насколько неправильно ходют...
Следите за техникой!

Илья, сначала поставьте технику национальному тренеру, тот что у Вас на промо-ролике, который мыском ступни не дорабатывает и палки держать не умеет, а потом уж с претензиями к любителям в наших парках! :)
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 15.06.12, 10:52, всего редактировалось 1 раз.