Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Рожать обязательно, еще больше, чем я.. пока здесь пересидеть, пока хватает терпежу - здесь, потом пересидеть во имя спасения - там, потом вернуться, если эти вымрут.. а может, они своих детей тоже увезут, и кресло освободится для кого-нить толкового.. Но менее, чем через сорок и гражданскую войну - это не произойдет.
Т.е. не хочешь, чтобы дети были по Гарри Гаррисону "Стальными крысами" (у него серия Стальная крыса подается так - в мире всегла выживали крысы, а в современном мире может выжить только стальная ркыса - читай в современной России...), а эдакими рафинироваными инфантильными ботанами?
Чего то непохоже.
Как известно дети проходят стадию ""отрицания" родителей - делают все наперекор, типа если отец болеет за коней, то сын типа мясной становится, а потом преврашаются (годам к 30-40) в копию родителей... в твоем случае навыки боев без правил им бы не помешали....
24 июн. 2012
Я этого автора не читала и теперь, после твоего анонса - точно не прочту. Дети как дети.. что выработается - то выработается.. как будут учиться - так значит и по делам их и по знаниям.. главное - чтобы ЖИВЫ были..Надо будет обучить драться - обучу.. какая проблема? Пока им не надо...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2012
Сегодня ранечком утречком возила собаку на море...Проезжаем военкомат...Куча полиции...дети...родители...Печальное зрелище...Это я , как мама мальчика пишу...
24 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):Только пришел с выпускного, чувствую себя обманутым, дочь получила синий аттестат-все предметы на отлично.
Александр, таки я не поняла, почему дали синий ???
Пусть какого хочет будет цвета, главное у девочки есть багаж, спасибо родителям отдельное!
Поздравляю!!!
А у нас сегодня выпускной!
Настроение хорошее, результатами довольны .
24 июн. 2012
Анжелик, второе гражданство ребенку и обломится Несокрушимая и Легендарная
24 июн. 2012
Моему мальчику только полтора месяца. Я мужу говорю чтобы начинал с ним спортом заниматься уже сейчас пока это сводится к плаванию в большой ванне. Самое страшное, что даже отличное владение единоборствами, кажется не спасет, если тебя захотят сломать в армии.
24 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Моему мальчику только полтора месяца. Я мужу говорю чтобы начинал с ним спортом заниматься уже сейчас пока это сводится к плаванию в большой ванне. Самое страшное, что даже отличное владение единоборствами, кажется не спасет, если тебя захотят сломать в армии.
Правильно говорите: моей дочери почти три месяца, она уже КМС по плаванию Спорт - сила!
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):Александр Глаголев писал(а):Только пришел с выпускного, чувствую себя обманутым, дочь получила синий аттестат-все предметы на отлично.
Я, наверно, отстала от жизни. Саш, а почему синий, если все предметы на отлично?
Не знаю, я видимо тоже, красные получили только медалисты.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Самое страшное, что даже отличное владение единоборствами, кажется не спасет, если тебя захотят сломать в армии.
спасет только отсутствие ноющей мамаши в воспитательном процессе.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
klimat писал(а):Потому что лет эдак 10 назад в глухих дагестанских селениях ученики получали золотые медали всем классом, 100% учеников, чтобы хоть куда в москву поступить или еще куда с одним экзаменом (значительно дешевле!).
сдают на 100 баллов по русскому языку
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27