Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Есть многое, я это расписывал на трех страницах A4 в закрытом разделе. Но вам зачем?
Вы явно расписывали на А4 не то, что мне нужно ...Мне интересен инет... привлечение клиента через инет....реклама через определенные ресурсы... И я не имею ввиду авито (например), а говорю о более эффективном ресурсе, оплата которого за месяц не будет составлять даже 2-3 тысяч рублей, а возможности не соизмеримы с (например) с оплатой баннера на е1.ру с флешанимацией рекламы (в общем говорю) для (например) имеджевой рекламы ан...реклама ан в печатном издании уже не интересна (иногда правда клиент и там обращает внимание на агентство) Примерно так
У вас явно какая-то каша в голове, извините. К чему ваш спич об Авито, банерах и печатной рекламе если начали
А представьте, если эти соц сети "объединить"... все сети.... то есть, будет возможность одним кликом отправлять свою презентацию объекта на свои страницы в соц/сети
На простой вопрос "Вам зачем" достаточно обрисовать свою задачу, под которую уже есть своё решение.
Извинения не к чему Павел...на это не реагирую. Прежде чем поясню, у меня вопрос будет. Вы риэлтор? У вас есть ресурс в инете, с помощью которого вы привлекаете клиента (ов)? Продвигаете свой бизнес с его же помощью? Если да....тогда скажите где мне можно посмотреть вашу рекламу...услуг...или иной продукции ... если конечно не секрет конечно... А каша в голове ...не совсем так... Мне нужен инструмент, который мог помочь не просто в рекламе объектов и рекламе агентства, и что самое - привлечение клиентов + узнаваемость на ресурсах агентства, моих агентов, а такое орудие нужно, которое мне позволяло бы не лазить по многим ресурсам и занудно обновлять рекламу...платить по 20 тыров м месяц за какие то баннеры на е1 . Я говорю о том инструменте который объединяет в себе видеовизитки (с функцией отправки видеописем на почту без ежедневного лазания в одно и тоже) + отправка на свои страницы в соц/сети этих же видеовизиток (без прохождения курсов с ознакомления некоего числа профессиональных программ + возможность общаться с большим количеством агентов в конференцкомнате (посчитайте, сколько в скайпе надо заплатить, если вы решили устроить такое с 10 пациентами ....все это море в капле... а нет! капля в море... Многие проги требуют их изучения для того что бы можно было пользоваться хотя бы на уровне пользователя...Ну...к примеру...сделать видеозапись + установить баннеры в эту запись + установить адреса фирмы - это сколько будет стоить ? Вот как то так...от части конечно...а то читать трудновато будет
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Прежде чем поясню, у меня вопрос будет. Вы риэлтор? У вас есть ресурс в инете, с помощью которого вы привлекаете клиента (ов)? Продвигаете свой бизнес с его же помощью? Если да....тогда скажите где мне можно посмотреть вашу рекламу...услуг...или иной продукции ... если конечно не секрет конечно...
Федор, Павел уж никак не риэлтор - он Руководитель интернет-проектов Простора - моей компании. Поэтому СЕБЕ он никого не привлекает и СВОИХ услуг не продвигает конечно. В его задачи входит работа с интернет-проектами Простора - т.е. ВСЕГО АГЕНТСТВА, всех наших услуг, наших риэлторов и всех наших объектов. ОСнвоной ресурс как несложно понять: внешняя ссылка Он не единственный, есть и другие, сателиты. Павел активно работает и с соцсетями и с видеосервисами и пр. Кроме интернета, рекламу наших услуг можно найти: 1. Увидеть на телевидении (даже не в Москве - 3 раза в день она выходит на РБК-ТВ, этот канал трансирует рекламную сетку по всей федералке) 2. Услыштаь на радио (московские радийки) 3. найти в профессиональной московской прессе
А на профессиональные вопросы по инет-технологиям, заданные Вами, Павел наверное намного лучше меня ответит, я вообще не все понимаю о чем Вы говорите))
Прежде чем поясню, у меня вопрос будет. Вы риэлтор? У вас есть ресурс в инете, с помощью которого вы привлекаете клиента (ов)? Продвигаете свой бизнес с его же помощью? Если да....тогда скажите где мне можно посмотреть вашу рекламу...услуг...или иной продукции ... если конечно не секрет конечно...
Федор, Павел уж никак не риэлтор - он Руководитель интернет-проектов Простора - моей компании. Поэтому СЕБЕ он никого не привлекает и СВОИХ услуг не продвигает конечно. В его задачи входит работа с интернет-проектами Простора - т.е. ВСЕГО АГЕНТСТВА, всех наших услуг, наших риэлторов и всех наших объектов. ОСнвоной ресурс как несложно понять: внешняя ссылка Он не единственный, есть и другие, сателиты. Павел активно работает и с соцсетями и с видеосервисами и пр. Кроме интернета, рекламу наших услуг можно найти: 1. Увидеть на телевидении (даже не в Москве - 3 раза в день она выходит на РБК-ТВ, этот канал трансирует рекламную сетку по всей федералке) 2. Услыштаь на радио (московские радийки) 3. найти в профессиональной московской прессе
А на профессиональные вопросы по инет-технологиям, заданные Вами, Павел наверное намного лучше меня ответит, я вообще не все понимаю о чем Вы говорите))
Благодарю вас Сергей за информацию! Говорю на уральском языке...поэтому такая реакция Кстати, что вам не понятно из текста?
Извинения не к чему Павел...на это не реагирую. Прежде чем поясню, у меня вопрос будет. Вы риэлтор? У вас есть ресурс в инете, с помощью которого вы привлекаете клиента (ов)? Продвигаете свой бизнес с его же помощью? Если да....тогда скажите где мне можно посмотреть вашу рекламу...услуг...или иной продукции ... если конечно не секрет конечно... А каша в голове ...не совсем так... Мне нужен инструмент, который мог помочь не просто в рекламе объектов и рекламе агентства, и что самое - привлечение клиентов + узнаваемость на ресурсах агентства, моих агентов, а такое орудие нужно, которое мне позволяло бы не лазить по многим ресурсам и занудно обновлять рекламу...платить по 20 тыров м месяц за какие то баннеры на е1 . Я говорю о том инструменте который объединяет в себе видеовизитки (с функцией отправки видеописем на почту без ежедневного лазания в одно и тоже) + отправка на свои страницы в соц/сети этих же видеовизиток (без прохождения курсов с ознакомления некоего числа профессиональных программ + возможность общаться с большим количеством агентов в конференцкомнате (посчитайте, сколько в скайпе надо заплатить, если вы решили устроить такое с 10 пациентами ....все это море в капле... а нет! капля в море... Многие проги требуют их изучения для того что бы можно было пользоваться хотя бы на уровне пользователя...Ну...к примеру...сделать видеозапись + установить баннеры в эту запись + установить адреса фирмы - это сколько будет стоить ? Вот как то так...от части конечно...а то читать трудновато будет
Пока Вас читал, визуализировалась одна идея, которую обдумываю несколько недель. Спасибо)
платить по 20 тыров м месяц за какие то баннеры на е1 . Я говорю о том инструменте который объединяет в себе видеовизитки (с функцией отправки видеописем на почту без ежедневного лазания в одно и тоже) + отправка на свои страницы в соц/сети этих же видеовизиток (без прохождения курсов с ознакомления некоего числа профессиональных программ + возможность общаться с большим количеством агентов в конференцкомнате (посчитайте, сколько в скайпе надо заплатить, если вы решили устроить такое с 10 пациентами ....все это море в капле... а нет! капля в море... Многие проги требуют их изучения для того что бы можно было пользоваться хотя бы на уровне пользователя...Ну...к примеру...сделать видеозапись + установить баннеры в эту запись + установить адреса фирмы - это сколько будет стоить ? Вот как то так...от части конечно...а то читать трудновато будет
Пока Вас читал, визуализировалась одна идея, которую обдумываю несколько недель. Спасибо)
Всегда рад помочь чем могу
Почти ничего)) Я вообще слаб в современных информационных технологиях, как это ни странно. Когда специалисты этой отрасли что-то пытаются обсуждать со мной из области АйТи, я через 1 минуту хвататюсь за голову и понимаю что они решат это намного лучше вообще без моего участия. Для меня понимание ИТ закончилось на базовом уровне языка Борланд-Паскаль. В этом вопросе я уже давно достиг своего предела компетенции, поэтому считаю что специалситы с этим справятся лучше меня.
Приедтся, Павел, Вам самоучитель по нему подарить, 1996 года издания)) У меня с института остался)) Как прочтете - всем тут расскажите)) Новое - оно же хорошо забытое старое)) Сори за оф, просто первый день из отпуска, по делу еще мозги в кучу сложно собрать...