Поздравляем Алексея Сидельникова с рождением дочери! 29 / 769
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 июн. 2012
Людмила Петровна, спасибо. Для меня дети как стимул к прогрессу. Будем работать.
Andrey Z, спасибо-спасиибо
Спасибо, bhr, приятно. Если так держать, то через четыре года будет семья версии 1.3.bhr писал(а):Поздравляю, Алексей.
Самое правильное и самое главное приобретение в жизни - дети.
Вы на верном пути, так держать. Здоровья Вам и всей Вашей семье.
Лариса, спасибо. Отношения всегда важно, хорошо, что напомнили об этом.Лариса Богачева писал(а):Алексей, как мама двух дочек, поздравляю - у Вас появилась еще одна, сначала любимая Вами, а впоследствии - любящая Вас женщина!
На приумноженииЮлия Лурье писал(а):А мы то гадаем - куда пропал.. а ты оказывается - на сохранении был..
Спасибо, Дима. Надеюсь, ты понял, почему я Вере сказал, что сейчас пока не готов заняться нашими общими делами А насчет дочки, в жизненном бизнес-плане помечу: "Чтобы выросла здоровой, крепкой, умной, удачливой... ну и чтобы не забывала спасать мир на досуге"Дмитрий Овсянников писал(а):Поздравляю, Алексей!
Расти (дочку) здоровой, крепкой, умной и удачливой!
Спасибо, Володя! Если такие фейрверки в квартире будем устраивать, нового ремонта не миноватьВладимир Грохотов писал(а):
Поздравляю!
Катерина, почему-то сразу подумал, что почки набухли у меня Спасибо за красивый стих-тост. Обязательно выпью чаю.KaterinaV писал(а):Лешка, мои искренние поздравления! Счастья вам и здоровья!
У куста набухла почка...
Спасибо, Игорь! С успехом постараюсь разобраться, ведь здеь немало было копий поломано в баталиях над рассуждением о том, что такое успех. Попробую выложить свой вариант, он когда посчитаю, что он случился.Червяков Игорь писал(а):Мои поздравления, Алексей! Здоровья дочке и мамочке, а тебе успехов!
Галина, спасибо! У Мосэнерго аппаратура полетит от такой иллюминацииATLANTIK писал(а):И я в свою очередь поздравляю с одним из самых ВАЖНЫХ событий в жизни, которое наполнит ее смыслом до краев. Счастье Вашему дому. С днем рождения маму, папу и дочу!
Andrey Z, спасибо-спасиибо
Костя, мне некогда 6-7 дней пить, у меня старший на руках Спасибо!klimat писал(а):Леша, молодец! Ура! Поздравляю!!!
Если можно алкоголь, то ножки обмыть - святое дело! У мужчин принято было пока мама 6-7 дней в себя приходит в больнице, рассказать всем о своем счастье, показать как важно для тебя рождение ребенка, ну а как мама выходит - за работу! Там пить уже некогда, другие заботы просто...
Спасибо, Светлана! Из-за океана вдвойне приятнее поздравление, хоть и доставлено за доли секунды.Svetlana Stolyarova писал(а):Алексей, искренние поздравления! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми Очень рада за вас.
27 июн. 2012
Поздравляю!
терпения, здоровья всем, еще раз здоровья и терпения.
27 июн. 2012
Алексей, поздравляю! Здоровья!
Куда хочу, Туда лечу...
27 июн. 2012
Алексей Сидельников
Это же чертовски хорошо.
Это же так кайфно.
Нет ничего круче, если у мальчика появляется девочка.
Какой вы счастливый, друг мой...
Очень сильно вас поздравляю.
Это же чертовски хорошо.
Это же так кайфно.
Мысли пачкают мозги
30 июн. 2012
Спасибо Оля, а чего терпеть то? Можно и на третьего/ю настраиваться.Мадам О писал(а):Поздравляю!
Спасибо, Елена, будем как в известном мультфильме "ейте, дети, молоко - будете здоровы"Овсянникова Елена писал(а):Алексей, поздравляю! Здоровья!
Александр Дидусенко, я не склонен выделять мальчиков или девочек. Дети они и есть дети. Сначала, что-то маленький и орущий кадавр, а потом начинается "время искать и удивляться". Дети дают новый взгляд на многие вещи. Но настроение передаете точно: это чертовски хорошо, это кайфно. Очень приятно, что и вы это знаете. Спасибо большое.Александр Дидусенко писал(а):Алексей Сидельников
Это же чертовски хорошо.
Это же так кайфно.
30 июн. 2012
Алексей, я чуть такое событие не пропустила! От всей души и сердца, очень рада за вас всех!!! Какое счастье - рождение дочки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30 июн. 2012
Пропустили все, потому что я не сразу его выложил, так что не переживайте. А за поздравления спасибо.terra-lina писал(а):Алексей, я чуть такое событие не пропустила!
30 июн. 2012
Леш, покажи фотки, плиз...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2012
Это при встрече.Юлия Лурье писал(а):Леш, покажи фотки, плиз...