Сам себе риэлтор 46 / 2798

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2012
Тип_топ писал(а):
В нашем менталитете секрет души русской .Если тс выставит прайс за работу подруге ...дружбе конец

А почему такой односторонний секрет русской души?
Одна обидится, а та другая, которая бесплатно провернёт уйму конюшен (как бы так понимаем, что такое коммуналка) не обидится? Долженствование оно хорошо взаимное. А так фигня всё это , а не дружба.
Елена это не про Вашу ситуацию, а так..гипотетически...
zavrelena

Моя проблема в том, что не получается у меня во всех красках описать подруге весь объём работ по расселению.

А здесь и не получится даже у Льва Толстого. Чтобы понять триллер, его надо прочувствовать самостоятельно.
Ничего нигде не затухнет, просто это мы уже давно выяснили: либо помогаем друг другу по-дружески безвозмездно, либо вообще никак ))))

тем более, если все всё понимают, то проблем нет, хай барахтается.
Ммм..про себя...меня деньги дисциплинируют...забесплатно (не подругам, а так..относительно знакомым или попросят) необязательная до ужаса. Могу морозить годами.
30 июн. 2012
"Анжелика Каргалова"
А почему такой односторонний секрет русской души?
Одна обидится, а та другая, которая бесплатно провернёт уйму конюшен (как бы так понимаем, что такое коммуналка) не обидится? Долженствование оно хорошо взаимное. А так фигня всё это , а не дружба.

Взаимное это уже не дружба а башь на башь .У нас просто с знакомых и то деньги брать не принято .
30 июн. 2012
Анжелика, извини, плюсанула. Все равно ведь 666 вышло из под конторля :)
30 июн. 2012
Тип_топ писал(а):
Взаимное это уже не дружба а башь на башь .У нас просто с знакомых и то деньги брать не принято .

почти как из : "это русские любовь придумали, чтоб денег не платить" :hi_hi_hi:
30 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Тип_топ писал(а):

почти как из : "это русские любовь придумали, чтоб денег не платить" :hi_hi_hi:

Тоесть вы бы предпочли денежный гонорар вместо романтического ухаживания ? :lol:
30 июн. 2012
Елена, мое мнение, это не дружба..так приятельство. А сколько у Вас подруг?
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
30 июн. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Эта - самая близкая. По сути единственная. Мы с ней в один детский сад ходили и 10 лет в одном классе. Причём за несколько тыс. км от Питера. Другой такой нет и не будет. Практически как член семьи. По поводу всех остальных я бы даже и голову себе забивать не стала. Обидно, что промучается человек, субсидию потерять может, если в сроки не впишется...

Дело не только в том, что я не хочу её расселением заниматься, она-то тоже не хочет, чтобы я её расселением занималась. Даже не потому, что это может как-то на дружбу повлиять: мне трудно будет преодолеть недоверие ко мне со стороны её соседей, потому что они меня будут воспринимать как человека, представляющего интересы только одного из собственников.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
30 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Видимо, мне действительно надо отпустить её на какое-то время в свободное плавание. Не знаю, надо что ли повод какой найти перестать вообще ей какие-либо советы давать и консультировать, чтобы быстрее поняла, что ей самой не потянуть эту сделку, а то она, пользуясь моими консультациями, очень долго будет пребывать в своём заблуждении: медвежья услуга с моей стороны получится.

Вы, главное, документы у нее отберите, ну его..
Ей, чтобы поиграть в риэлтора, и ксерокопий будет достаточно.. :)
30 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Эта - самая близкая. По сути единственная. Мы с ней в один детский сад ходили и 10 лет в одном классе.

Всё у неё будет хорошо, не переживайте. С такими подругами как Вы по-другому не бывает, а всё остальное не важно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 июн. 2012
alexey moskva писал(а):
Всё у неё будет хорошо, не переживайте. С такими подругами как Вы по-другому не бывает, а всё остальное не важно.
Спасибо )))
Естественно, мне придётся держать руку на пульсе, чтобы вовремя на неё наорать, забрать документы и заставить подписать договор в АН. :lol:

Может, прям щас на неё наорать, чтоб фигнёй не занималась? Пока соседи не передумали расселяться. :du_ma_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена