Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
"Александр мск" Я операюсь на проданные в этом районе квартиры нашим агентством или на то,что в недавнем времени искали в этом районе варианы нашим клиентам и мониторили рынок...не я один назвал такую цену...
Когда говорят что то подобное это вызывает улыбку ,прикрывая лживую информацию ,рассказами о несуществующих сделках,именно в этом районе.... именно с аналогичными квартирами, наше агентство... бла бла бла . У меня есть данные по этому району, по всем зарегистрированным рег-палате сделкам за последнее время.
совладать со своим профессионализмом и принять любые хотелки продавца как данность, отодвинуть неприятный разговор на тему снижения цены на пару недель, конечно конструктивнее чем в лоб озвучивать примерную сумму на которую может расчитывать покупатель Александр мск все делает верно
Оми, я скорее вашему прогнозу склонен доверять. подруга жены в Строгино купила треху такого же примерно метража, но в кирпичном домике с лифтом за 8 лямов. Строгино подороже район, как-никак, и дом опять же. Но и ваш прогноз для меня оптимистичен. Я думал, что вообще миллионов 6 ей цена.
Оми, я скорее вашему прогнозу склонен доверять. подруга жены в Строгино купила треху такого же примерно метража, но в кирпичном домике с лифтом за 8 лямов. Строгино подороже район, как-никак, и дом опять же. Но и ваш прогноз для меня оптимистичен. Я думал, что вообще миллионов 6 ей цена.
ЕЕ реальную цену можно будет понять только после двухнедельного экспонирования.Сейчас-только стартовую.
Оми, я скорее вашему прогнозу склонен доверять. подруга жены в Строгино купила треху такого же примерно метража, но в кирпичном домике с лифтом за 8 лямов. Строгино подороже район, как-никак, и дом опять же.
И где же это в Строгино кирпичные дома? Адрес не укажите с трехами по 54 метра
Щуку иногда выдают за Строгино На Щуке этого добра навалом
Щука -это Щукинская или район Щукино. Кто будет называть Щукино Строгино это же абсурд...два принципиально разных района ,хоть и соседствующих друг с другом.
Может я что и перепутал с районом - не моя подруга )). но она точно в этом направлении- с детьми они с моей женой, во всяком случае, где-то в Строгино встречаются-гуляют по выходным. Может, и Щука. Но Щука, по мне, тоже подороже Подбельского будет. Господа, загляните в соседнююю тему "Объединять или продавать", кому не лень. Оцените квартиры (там описаны однушка и двушка на Полежаевской) примерно. По аналогам в ИРР - разброс слишком большой в ценах. Ни черта не поймешь.