По поводу фото 144 / 4406

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2012
Передумал - пошел в магаз, купил вкуснятины с аперитивом и соком, буду зажигать дома.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
А что есть мысли?
21 июл. 2012
aulus писал(а):
А что есть мысли?

Есть мысли в следующий четверг сходить куда-нить, музыку послушать и пообщаться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
С удовольствием, если только время будет.
22 июл. 2012
aulus писал(а):
Надоело смотреть углы. Делайте нормальные панорамные фото.

Ни за что.
Я не буду снимать ТО, что сделали Хозяева с Квартирой.
Я постараюсь показать ТО, чем могла бы быть эта Квартира, если бы Вы ее купили.
:)
22 июл. 2012
Елена Чижова писал(а):
aulus писал(а):
Надоело смотреть углы. Делайте нормальные панорамные фото.

Ни за что.

Психология продаж, по Трейси. :bra_vo:
22 июл. 2012
Как сказал мне мой квартирант, если есть что фотографировать, то очень сложно сделать плохие фото. :ne_vi_del:
Так что на сто согласна вот с таким подходом (хоть для аренды, хоть для продаж).
Елена Чижова писал(а):
Ни за что.

Так как жизнь она... разная :)
22 июл. 2012
Я начинающий фотограф, фотоаппарат есть. Процесс представляю так. Захожу в комнату, навожу фотоаппарат в сторону окна - снимаю. Подхожу к окну, навожу фотоаппарат в сторону двери - снимаю. Потом кухню, от двери - снимаю встройку (или что есть). Потом в ванной зеркало, чтоб меня можно было увидеть :)
Я всё правильно делаю? Если умно о фотографии объяснять - впадаю в испуг, если по простому, то схватываю на лету :)
22 июл. 2012
Lena писал(а):
Я начинающий фотограф, фотоаппарат есть. Процесс представляю так. Захожу в комнату, навожу фотоаппарат в сторону окна - снимаю. Подхожу к окну, навожу фотоаппарат в сторону двери - снимаю. Потом кухню, от двери - снимаю встройку (или что есть). Потом в ванной зеркало, чтоб меня можно было увидеть :)
Я всё правильно делаю? Если умно о фотографии объяснять - впадаю в испуг, если по простому, то схватываю на лету :)

Как арендник со стажем поделюсь своим опытом:
1. Если комната больше 15м, то делаю 6 фото: 4 с углов и 2 посередине. Если меньше 15 м, то только 4 с углов. Таким образом вся комната освещена. Фото делаю последовательно, чтобы одно фото являлось продолжением другого.
2. Шкафы фотографирую 2 раза: один раз в закрытом состоянии, второй раз в открытом.
3. В ванне фотографирую саму ванну, чтобы показать её чистоту.
4. Унитаз обязательно фотографирую с закрытой крышкой(Ту же привычку увидел в Американском сериале про риэлторов Сделка на миллион).
5. По возможности фото подъезда.
6. Обязательно фото дома.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 июл. 2012
Спасибо, Алексей, постараюсь запомнить или даже записать в своей тетради риэлтора :)