Вопрос про сотовый телефон 31 / 880

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2012
Воообще, конечно, трёхсимочные телефоны есть редкое китайское извращение. Когда мне нужны несколько номеров я использую круговую переадресацию - каждый номер переадресовывается на другой, при недоступности.

Есть еще операторы виртуальной связи, выдается виртуальный номер, там вообще интеллектуальные механизмы переадресаций, учета звонков, источников и прочее.

Так для чего тогда носиться с несколькими мобилами и даже симками?

PS. Мой брат менял мобильные номера с частотой раз в квартал. Однажды, когда мне надоело разбираться среди десятков оставшихся в памяти телефона его старых мобильных номеров я спросил его, зачем он меняет номер так часто? Ищу более выгодный тариф, ответил брателло. Так зачем менять номер, если ты можешь поменять тариф не меняя номер. Он очень удивился, что ОКАЗЫВАЕТСЯ так можно :lol:
03 авг. 2012
Не только китайское, но и корейское. Так вышло, что 2 номера городской и федеральный зачем третья сам не знаю :nez-nayu: Наверное лишняя. Думал переадресацию с основного офисного сделать, но там скайлинк и обычная трубка работать не будет. Дело копеечное эксперимент не удался :cry_ing:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
03 авг. 2012
Ну, лично я советовала любимому, носить сотовый НЕ на поясе :hi_hi_hi:
А так оно вообще жить вредно.

Вот классная статья - внешняя ссылка
...проблема заключается в том, что разные люди реагируют на генерируемое сотовыми телефонами излучение по-разному: 15% особо устойчивых его просто не замечают, у 70% включаются компенсаторные механизмы, и негативные последствия проявляются только через какое-то время, а 15% пользователей являются гиперчувствительными к электромагнитному излучению. Даже после однократного разговора по мобильному телефону у них отмечаются повышенная утомляемость и расстройства сна, впоследствии развивается реакция, напоминающая аллергическую, головная боль и перепады давления...
03 авг. 2012
Металлическое кольцо вокруг головы (цепочка и т.п.) гасит волновое свч-излучение сотового телефона, заземлять ничего не нужно.
03 авг. 2012
и куда оно его девает, энергию ЭМП, аннигилирует ?
03 авг. 2012
Скайлинк говорит, что он самый безопасный.
"Телефоны CDMA имеют меньшую пиковую мощность излучения и потому, возможно, менее вредны"
CDMA - 450 МГц; GSM - 1800 МГц
03 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
сейчас для подтяжки кожи морды лица используют серебрянные нити. вшитые в кожу,
их можно будет соединить с кепкой и вывести через брюки на металлические каблуки
100% защита, даже от молний есть шанс

серебрянные нити вовремя разговора могут нагреваться, так что через каждые 20-30 секунд, лицо нужно протирать полотенцем, смоченным в слабом растворе уксуса
03 авг. 2012
омм писал(а):
Суровый Риэлтор писал(а):
сейчас для подтяжки кожи морды лица используют серебрянные нити. вшитые в кожу,
их можно будет соединить с кепкой и вывести через брюки на металлические каблуки
100% защита, даже от молний есть шанс

серебрянные нити вовремя разговора могут нагреваться, так что через каждые 20-30 секунд, лицо нужно протирать полотенцем, смоченным в слабом растворе уксуса

;;-))) ;;-))) ;;-)))
подпалил реснички малость..
04 авг. 2012
если уж более-менее серьезно говорить, то в кепку надо вшивать металлическую сетку или мет фольгу, тогда она будет работать как отражательный экран
по уму индуцированные токи надо снимать заземлением, но и без него отражаться будет довольно много, децибелл 40-50 (т.е. гашение поля в десятки тыс.раз)

другие виды экранов - поглотительные - делаются из других материалов, не металлов, а смесей диэлектриков
от серебрянного обруча такой же толк как от набедренного пояска в мороз

послушайте радиоинженегра
04 авг. 2012
или вот так, креативно, только вместо нитей проволоку медь/серебро с меньшим шагом
внешняя ссылка