Нужен риэлтор с опытом работы с "долями" 59 / 1218
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 авг. 2012
Не надо плохого. Медиатор должен быть хорошим, чтобы решить проблему ко всеобщей выгоде.Сергей Карасев писал(а):Просто стоимость работ этого медиатора может стравняться со стоимостью доли, а плохой медиатор и не к чему.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):Просто стоимость работ этого медиатора может стравняться со стоимостью доли, а плохой медиатор и не к чему. Лучше сначала попытаться пойти самостоятельно на контакт с сособственником. Вежливо и предупредительно, и если получится - взять специалиста на сопровождение.zavrelena писал(а):Тут посредник грамотный нужен.
Вариант выйти самостоятельно на сособственника и поговорить "вежливо-предупредительно" хороший, но изначально провальный. Сособственник начинает брызгать йадом в моем присутствии
"Специалист на сопровождение" просто так не поедет. Или если вы про ДКП-ячейки и т.д., то мне проще взять юриста с работы. Вот поэтому я и хочу сначала договриться с риэлтором, а потом уже переговоры и проч.
Да, и я сомневаюсь, чтобы стоимость работы медиатора стоила больше 500к
08 авг. 2012
А сколько думаете стоит ваша доля при продаже на рынке ?
и какой гонорар будет хорошего медиатора
Последний раз редактировалось Сергей Карасев 08.08.12, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
маленький карась московского рынка недвижимости.
08 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):А сколько думаете стоит ваша доля при продаже на рынке ?
Я бы сказала, что процентов 50+ от ее (доли) рыночной стоимости За меньшие деньги проще оставить в наследство своим потомкам
Задам встречный вопрос - а чем в данном контексте медиатор отличается от риэлтора?
08 авг. 2012
trt писал(а):Сергей Карасев писал(а):А сколько думаете стоит ваша доля при продаже на рынке ?
Я бы сказала, что процентов 50+ от ее (доли) рыночной стоимости За меньшие деньги проще оставить в наследство своим потомкам
Задам встречный вопрос - а чем в данном контексте медиатор отличается от риэлтора?
Медиатор - изысканная профессия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2012
тогда оставьте.trt писал(а):Я бы сказала, что процентов 50+ от ее (доли) рыночной стоимости За меньшие деньги проще оставить в наследство своим потомкам
умением улаживать конфликт интересов.trt писал(а):Задам встречный вопрос - а чем в данном контексте медиатор отличается от риэлтора?
а рыночная стоимость самой квартиры, позвольте полюбопытствовать параметры жилья?
маленький карась московского рынка недвижимости.
08 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):тогда оставьте.trt писал(а):Я бы сказала, что процентов 50+ от ее (доли) рыночной стоимости За меньшие деньги проще оставить в наследство своим потомкамумением улаживать конфликт интересов.trt писал(а):Задам встречный вопрос - а чем в данном контексте медиатор отличается от риэлтора?
а рыночная стоимость самой квартиры, позвольте полюбопытствовать параметры жилья?
По Циану всего-навсего +/- 4900. Пятиэтажка. 33/18/9.