Куплю заявки на аренду и продажу вторички 25 / 1413
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2012
Djubus писал(а):Кто-то отдает реального клиента за 3к рублей?? Благотворительность.
Такк это скорее всего сами продавцы, а может кому то и за 10% от комиссии удаётся продать возможность продать свою квартиру
А что, и риэлтору выгодно, ведь эксклюзив получает, а то смотришь объявления, а там одну квартиру куча агенств продаёт
Но про вторичку точно не знаю, это просто предположение а вот про аренду знаю наверняка. Моя мама сдавала свою квартиру через агента, которая ей отдавала 50 % от своей части комиссии, за полную гарантию эксклюзива разумеется.
14 дек. 2012
Уля-ля писал(а):Djubus писал(а):Кто-то отдает реального клиента за 3к рублей?? Благотворительность.
Такк это скорее всего сами продавцы, а может кому то и за 10% от комиссии удаётся продать возможность продать свою квартиру
А что, и риэлтору выгодно, ведь эксклюзив получает, а то смотришь объявления, а там одну квартиру куча агенств продаёт
Но про вторичку точно не знаю, это просто предположение а вот про аренду знаю наверняка. Моя мама сдавала свою квартиру через агента, которая ей отдавала 50 % от своей части комиссии, за полную гарантию эксклюзива разумеется.
Ну и дура (агент)...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%