Кто из форумчан живет рядом с Белорецком? Дам телефон шикарной женщины, которая спасает от алкоголя 58 / 2626
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 авг. 2012
LevshinSergey писал(а):еленмаг писал(а):Плюс электронные сигареты, чтобы руки занять электронная сигарета лежит на самом видном месте))))))))) и куча запасных блоков к ней...а толку..я же говорю - сама себе противна
Елена, срочно полюбите себя!
Тогда вред от сигарет будет гораздо меньше
да я вообще то люблю себя, ну может не очень. Все поняла. Надо работать над собой!+ волшебный доктор! Ау Дайте адрес доктора! Пожалуйста! Московского. Скоро буду там. Только чтоб без дураков.
16 авг. 2012
Вот у меня старший дитёныш по книжке три раза бросала, а потом сказала: "да нравится мне просто курить, отъеби**сь от меня все".
16 авг. 2012
еленмаг писал(а):Ну опять же..может для кого то и на год получить спокойной жизни это счастье!. Поэтому и гворю: у кого есть проблемы: Челяба,Магнитогорск, Белорецк, Уфа..ну что там еще рядом! пишите! в личку
Спросите ее по скайпу можно?
В смысле по скайпу может вылечить человека?
17 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Ну опять же..может для кого то и на год получить спокойной жизни это счастье!. Поэтому и гворю: у кого есть проблемы: Челяба,Магнитогорск, Белорецк, Уфа..ну что там еще рядом! пишите! в личку
Спросите ее по скайпу можно?
В смысле по скайпу может вылечить человека?
ну нет...ну Вы что Владимир! это же гипноз!))))))какой скайп. Я бы тоже так же в Москве нашла спецов по отучению от курения и так же в СКАЙПЕ!)))))
Но я действительно преклоняюсь перед этой женщиной! Лично я ее не знаю. Муж возил работников к ней. Мы могли бы потерять трех спецов! Мы бы их просто уволили. Уволить легко, а найти замену....особенно в российских глубинках - непросто.Такое впечатление, что все сошли с ума, все начали активно пить! Может и правда что это акция с Запада? Диверсия: споить русский народ.. А как пойдет дальше ее гипноз? ну не знаю..еще раз повторюсь, уже год мужики ходят на работу совершенно трезвые и на работе тоже не пьют. Это были такие синявки...фу...а теперь можно даже галстуки на них надеть)))) Не забывайте это же посёлок! там все пьют. За 10 лет, что мы там жили-у нас был дом! мы увидели как спиваются все мужики! Молодые! Работоспособные! А умирают от паленой водки или еще чего либо! За летний сезон хоронят молодых мужиков такое количество! что просто жуть!
17 авг. 2012
еленмаг писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Вот у меня старший дитёныш по книжке три раза бросала, а потом сказала: "да нравится мне просто курить, отъеби**сь от меня все".
Святые слова)))))))))))))))
Солнечная Зайка! может мы с вашей дочерью на одной волне? ну я тоже так же реагирую!...Отвяжитесь от меня все....Муж бросил уже лет 12 как не курит! Сын старший уже лет 5...а я одна такая дурочка..травлю мужа этой гадостью. А может поэтому дети сбежали в Москву!?))))))мама их задымила)))))))))))
17 авг. 2012
Есть такой же целитель в Нижегородской области, если не ошибаюсь, к нему обращался Владимир Лашманов по поводу сигарет и, кажется, все получилось удачно.
17 авг. 2012
terra-lina писал(а):Есть такой же целитель в Нижегородской области, если не ошибаюсь, к нему обращался Владимир Лашманов по поводу сигарет и, кажется, все получилось удачно.
ой....как же здорово! Лошманова спрошу! Если этой так! Как же я хочу быт нормальным человеком! Как же хочется почувствовать себя здоровой и легкой на подьем! Но! я настолько пропиталась за эти годы НИКОТИНОМ! (с1976 года)!!! Я так хочу чувствовать себя здоровой! Но я такая ПОГАНКА! Я же посылаю всех куда подальше , кто пытается мне помочь! Я же говорю - поганка.