Инвесторы покупающие в кредит квартиры в строящихся новостройках 41 / 2384
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 авг. 2012
да мы не стремся к выдаче потребительских кредитов...
если инвестор квартиру покупает через нас без потребительского кредита - нам же проще
просто вот обсуждали на совещании вчера как можно расширить клиентскую базу - было предложение выдавать потребительские кредиты в составе некого структурированного продукта ориентированного на инвесторов желающих вложить 25,000 - 50,000$ под 50% годовых
если инвестор квартиру покупает через нас без потребительского кредита - нам же проще
просто вот обсуждали на совещании вчера как можно расширить клиентскую базу - было предложение выдавать потребительские кредиты в составе некого структурированного продукта ориентированного на инвесторов желающих вложить 25,000 - 50,000$ под 50% годовых
17 авг. 2012
Oleg_M писал(а):да мы не стремся к выдаче потребительских кредитов...
Олег, спрос на Ваш продукт, а значит расширение клиентской базы, будет зависеть от того, какие документы Вы будете просить от заемщика.
Как пример. Сегодня банки "засыпают" своими предложениями, часто просто идиотскими, взять у них кредит, как ипотечный, так и потребительский или еще какой-нибудь.
НО, все требуют справки о зарплате. И кредит выдают на основании расчетов по этой справке.
Получается удивительная ситуация, человек имеющий за плечами недвиги миллионов на 20-30 и более, кредит на 2-3 милиона в банке не получит. А девочка, которая может забеременеть в любой момент, со справкой о зарплате, и не имеющая ни кола ни двора, получит кредит.
Есть огромный слой платежеспособных клиентов, имеющих серьезное имущество, серьезные доходы, например от той же сдачи недвижимости в аренду. Но справки о зарплате у них нет. И бегать "делать" эту справку, или устраиваться на работу такие граждане не будут.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
17 авг. 2012
Мне как инвестору абсолютно не интересно ваше предложение. Подумайте сами я просто куплю квартиру подешевле ,ещё проще возьму кредит под имеющееся. Вот если бы вы давали именно инвестиционные кредиты ,по которым за время строительства выплачиваются только проценты . Ну и цель кредита должна быть именно инвестиционная ,после продажи гаситься вся сумма. А в том виде как вы предлогаете ваша помощь ,мне извеняюсь как собаке пятая нога...
17 авг. 2012
koshak писал(а):Мне как инвестору абсолютно не интересно ваше предложение. Подумайте сами я просто куплю квартиру подешевле ,ещё проще возьму кредит под имеющееся. Вот если бы вы давали именно инвестиционные кредиты ,по которым за время строительства выплачиваются только проценты . Ну и цель кредита должна быть именно инвестиционная ,после продажи гаситься вся сумма. А в том виде как вы предлогаете ваша помощь ,мне извеняюсь как собаке пятая нога...
Подписываюсь под каждым словом
17 авг. 2012
Oleg_M писал(а):было предложение выдавать потребительские кредиты в составе некого структурированного продукта ориентированного на инвесторов желающих вложить 25,000 - 50,000$ под 50% годовых
Два вопроса, простых
1. Это расчитано на инвесторов МММ? Или на тех, кто считает, что у него будет 50% годовых полюбому, потому что верит в это чудо?
2. А что вы же сами не инвестируете под 50% годовых сами то?
17 авг. 2012
Oleg_M писал(а):да мы не стремся к выдаче потребительских кредитов...
Олег, если Вы готовы платить за совет - могу номер счета скинуть
А совет простой - не заморачивайтесь с этим бизнесом. Потому что имея вариант получить 50% или потерять 50% (из за элементарной задержки сроков строительства) или получить не 30% а 15, любой (здравомыслящий) спекулянт выберет второй вариант.
17 авг. 2012
Жанна Swiss писал(а):Oleg_M писал(а):да мы не стремся к выдаче потребительских кредитов...
Олег, спрос на Ваш продукт, а значит расширение клиентской базы, будет зависеть от того, какие документы Вы будете просить от заемщика.
Как пример. Сегодня банки "засыпают" своими предложениями, часто просто идиотскими, взять у них кредит, как ипотечный, так и потребительский или еще какой-нибудь.
НО, все требуют справки о зарплате. И кредит выдают на основании расчетов по этой справке.
Получается удивительная ситуация, человек имеющий за плечами недвиги миллионов на 20-30 и более, кредит на 2-3 милиона в банке не получит. А девочка, которая может забеременеть в любой момент, со справкой о зарплате, и не имеющая ни кола ни двора, получит кредит.
Есть огромный слой платежеспособных клиентов, имеющих серьезное имущество, серьезные доходы, например от той же сдачи недвижимости в аренду. Но справки о зарплате у них нет. И бегать "делать" эту справку, или устраиваться на работу такие граждане не будут.
Для потребительского кредита не просим справку о доходах, но предипотечный кредит оформаляется по стандартам АИЖК (поэтому форма 2-НДФЛ крайне желательна).
17 авг. 2012
koshak писал(а):Мне как инвестору абсолютно не интересно ваше предложение. Подумайте сами я просто куплю квартиру подешевле ,ещё проще возьму кредит под имеющееся. Вот если бы вы давали именно инвестиционные кредиты ,по которым за время строительства выплачиваются только проценты . Ну и цель кредита должна быть именно инвестиционная ,после продажи гаситься вся сумма. А в том виде как вы предлогаете ваша помощь ,мне извеняюсь как собаке пятая нога...
Как же вы купите строящуюся квартиру дешевле???
17 авг. 2012
Oleg_M писал(а):Для потребительского кредита не просим справку о доходах, но предипотечный кредит оформаляется по стандартам АИЖК (поэтому форма 2-НДФЛ крайне желательна).
Человек, проходящий по стандартам АИЖК, без проблем получит потребкредит в любом удобном ему банке. Вы ему зачем?
17 авг. 2012
Alex_Petrov писал(а):Oleg_M писал(а):Для потребительского кредита не просим справку о доходах, но предипотечный кредит оформаляется по стандартам АИЖК (поэтому форма 2-НДФЛ крайне желательна).
Человек, проходящий по стандартам АИЖК, без проблем получит потребкредит в любом удобном ему банке. Вы ему зачем?
А если у него сбережений всего на 15% от цены квартиры? Вот мы своими средствами и добиваем до 30%, чтоб получить предипотечный кредит по стандартам АИЖК....