Что для Вас Форум? 89 / 2129
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 авг. 2012
Многое отметили очень точно. Для меня это тоже
- инструмент общения в коллегами выводящий за ограничительные рамки города, страны. Такое супер агентство на мировом уровне.
- коллективный разум
- возможность получить бесценные советы более опытных товарищей
- возможность самой похвастать какими-то знаниями и достижениями.
- приятное общение
- инструмент общения в коллегами выводящий за ограничительные рамки города, страны. Такое супер агентство на мировом уровне.
- коллективный разум
- возможность получить бесценные советы более опытных товарищей
- возможность самой похвастать какими-то знаниями и достижениями.
- приятное общение
Елена Фердинандовна
23 авг. 2012
Asti495 писал(а):Время-место, используемое для кратковременного отключения мозга.
Надо же, как "обставились"
Давайте меняться: я вам 25 лайков, а Вы стираете это сообщение и его пишу я
23 авг. 2012
А для меня возможность высказать самые смелые мысли и получить пусть и не согласное мнение окружающих, место, где можно проверить гипотезы, отвести душу и натренировать моСХ )).
Я иногда реально тоскую от недостатка возможностей обсудить какую-нибудь бизнес-фенечку. Это наверное и называется профессиональное одиночество. Форум позволяет чувствовать принадлежность к сообществу и это важно:)
Я иногда реально тоскую от недостатка возможностей обсудить какую-нибудь бизнес-фенечку. Это наверное и называется профессиональное одиночество. Форум позволяет чувствовать принадлежность к сообществу и это важно:)
23 авг. 2012
Николай Тюленев писал(а):ATLANTIK писал(а):Что для Вас Форум? Что дал? Кем является? В чем помог? Чего Вы от него ожидаете?
Извините за прагматизм, но для меня главное - рабочий инструмент.
Многофункциональный станок, позволяющий получить необходимую информацию, полезные связи, клиентов, стажеров, партнеров, ..., и оттачивать различные техники в перманентной ролевой игре.
Неужели ничего для души?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 авг. 2012
Алексей Сидельников писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):1. Убийца времени. Приятный))
2. Легкий наркотик, с которго сложно слезть))
3. Место для пропаганды правильного подхода к рынку. В среде не_дружественной для какой-либо пропаганды))
4. Подпись у Червякова
5. Коллеги, переходящие в разряд сотрудников
Сергей скромняжка
Сергея Саяпина раскрыли по полной, Алексей. А что Вы сами думаете на счет Форума?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Asti495 писал(а):Время-место, используемое для кратковременного отключения мозга.
Надо же, как "обставились"
Давайте меняться: я вам 25 лайков, а Вы стираете это сообщение и его пишу я
Лайки.. Я собак канешна люблю, но кошек люблю больше.
Но кавказские овчарки это канешна то же вещь, прям как кошки.
А лайков неа, не люблю. Они на пуделей похожи.
Наверное
23 авг. 2012
Мне больше всего понравился Анин вариант, у меня примерно такое же ощущение.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
23 авг. 2012
ATLANTIK писал(а):Сергея Саяпина раскрыли по полной, Алексей. А что Вы сами думаете на счет Форума?
Давным-давно искал на форумах клиентов.
Потом пришел к выводу, что форумы могут быть дополнительной площадкой к рекламе.
Дальше обнаружил, что тут бывают толковые коллеги.
Еще дальше обнаружил, что риэлтор риэлтору совсем не волк, а даже друг и брат.
Ну и сейчас - форум для меня именно площадка, для общения и выстраивания более близких партнерских отношений с коллегами.
23 авг. 2012
Anya писал(а):А для меня возможность высказать самые смелые мысли и получить пусть и не согласное мнение окружающих, место, где можно проверить гипотезы, отвести душу и натренировать моСХ )).
И в высказывании Владимира Грохотова и у Ани я чувствую одну мысль, о которой давно думал и солидарен - форум позволяет избавиться от информационного вакуума, в котором могут находиться и частные риэлторы и руководители небольших и даже средних компаний. Оттого, думаю, так востребованы семинары, тренинги, да и любые живые встречи, что позволяют уничтожить этот вакуум, почувствовать себя приобщенным к большому и живому риэлторскому сообществу, поделиться своими сомнениями, услышать опыт коллег, обменяться идеями, взаимообогатиться в конечном случае. В крупных компаниях несколько легче быть в актуальном тренде, не так остро стоит необходимость общения, оттого здесь на форуме так мало представителей крупных брендов.