Да??? А я-то тут задумалась - чего это у меня даже на джинсах шерсть растет))) Грешным делом, думаю, я оживотинилась)))))
Девочки, простите.... Просто только вчера я Маме поклялась, что больше никого не буду подбирать... У Мамы - инфаркт был четыре дня назад. Деменция.... Ща надо полный покой... И почему мои Клятвы такие оборотные...
Млин, чего-то в этой Теме больше никто не пишет))) Я распугала всех... Ребята, просто у меня тяжелая неделя выдалась. А Кошки и Собаки, а тем более Рыбки и Хомячки, - это Отдушина)))
Захотел - обозвал Кошку Собакой, а она и не обиделась, а только замурлыкала. Обозвать Собаку Козой - вооббще счастье для нее, виляет хвостом и все, Собака, понимает. Рыбку обзови Сусликом - ей саавсем по фику, плывет себе и плывет от стенки до стенки, и ей все разнообразно и интересно!
Кот и кошка - два абсолютно разных по поведению животных. Это следовало отразить в голосовалке. И собаки бывают совершенно несобачьего поведения. Некоторые бойцовые породы, например. В общем неполная для социолога голосовалка.
Алексей, держатели кошек и собак имеют определенную предрасположенность к я, например, заметил, те кто держат кошек( только кошек) не мой тип партнера, друга, соратника Они для меня всегда иные Так сложилось
А у кого есть котопёс? Котопёс, котопёс- единственный в мире малыш котопёс.
У меня котопес... а вернее, пекинес толи кот, толи пес пуфик с ножками. Любопытно, что меня целыми днями дома нет, а он выбрал вожаком стаи меня ... только меня слушается. Кстати и похож на меня больше, чем дочь