Ну вот и мы этот путь уже прошли, Тань, прямо как вы пишете, поэтому теперь покой семьи ночью будоражить не позволяем... С разницей только что бизнес у нас другой...
И действительно, умные, дельные, важные для бизнеса люди не звонят так поздно. Звонит одна шелуха по своему недоумию Поэтому после 23 я звонки принимаю только от близких.
Последний раз редактировалось Olga Z 17.09.12, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
После 21-00 выключен звонок и телефон убран с глаз. И до 9-00. Закон, практически без исключений. Не имею никакого дискомфорта - кому нужен срочно - найдут способы связи. Те, кто их не знает - не должен знать вообще в таком случае. Все просто на самом деле
Имхо. Зачем нужны идиоты клиенты, человек имеющий хоть небольшое чувство такта,никогда не позвонит Вам ночью. Ну и наоборот,никакая сила.даже если я очень буду нуждаться в деньгах, не заставит меня позвонить поздно.
Кстати, учеными доказано, что с отключенным напрочь мобильным телефоном на ночь, сон крепче и лучше (выключенный звук имеет не такой эффект, мозг находится в состоянии ожидания звонка).
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)