Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не далее как позавчера попал в неприятную для себя ситуацию, а именно: получил 4 минуса за свои сообщения от Elena177, 2 из которых считаю абсолютно несправедливыми.
Я вежливо попросил её больше не минусовать меня без причины, и получив ответ, что просьба моя не будет выполнена, я написал Елене обратиться, что буду вынужден по этому поводу к обратиться общественности форума для того, чтобы нас рассудили, на что получил её согласие.
Итак вот мои два сообщения, на которые, как я считаю были поставлены несправедливые минусы. Все сообщения, заминусованные Еленой, находятся в теме: viewtopic.php?p=534022#p534022
Вот первое сообщение, относящееся к Паше-Фреш, где я просто спрашиваю как у него дела, что нового:
Привет, Паш. Куда пропал?
Напиши что-нибудь новенького.
Огромнейший тебе респект за всё, что ты сделал для меня.
Вот второе сообщение, где я предлагаю Рентополучателю сотрудничество на его условиях:
alexey moskva писал(а):
Рентополучатель писал(а):
а я за экс 50% с агента требую.
Жду минусов. :mi_ga_et:

Готов платить 50%, если комиссия составит 100%. Стая голодных арендников есть на вооружение. ВСё сделают в лучшем виде.

Далее, считаю, что каждый поставленный минус без причины за хамство, а с хамством нужно бороться. Поэтому предлагаю многоуважаемых форумчан рассудить нас с Еленой, и высказаться на тему правомерности выставления несправедливых минусов, а также методов борьбы с таким явлением.
Спасибо за внимание.

Алексей, не переживай, народ на форуме щедрый
Да ребят?
Скинемся по плюсику, с ТОП-10 минимум по два :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 сен. 2012
Ни разу минусов не ставил, но тут соглашусь с Алексеем.
Ну или как Юлия - "за одного нашего четырех ваших застрелим"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 сен. 2012
Расслабились вы в своём закрытом территориальном образовании, товарищ Глаголев..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 сен. 2012
Алексей, вы сколько левых плюсов подняли на этой теме? Пожаловаться не хотите, как ваши сопли отплюсовали? :)
Меня щас заминусуют за этот пост, ну и фик с ним, жаловаться не буду.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 сен. 2012
О, барин пришёл. Щас рассудит :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 сен. 2012
Алексей, не расстраивайся, хочешь я тебе все свои плюсики отдам?
17 сен. 2012
Пока я писал свою мысль по этому поводу, Игорь Червяков меня опередил. Но мысль все таки запощу:
Это одна из таких тем которая завязана на эмоциях и обычно собирает хорошую аудиторию и как правило в них огребается много плюсов. Вот чтобы этого не было подобные темы следует заводить в разделе обо всем, где нет плюсовалки чтобы все было беспристрастно. Лично я всегда стараюсь так делать. Но то что Алексей завел тему не ради плюсов это для меня очевидно.
ЗЫ: Просьба меня не плюсовать если что а только минусовать .. :mi_ga_et: ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Роман Даманский 17.09.12, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Пожаловаться не хотите, как ваши сопли отплюсовали? :)

Когда тему писал,то не задумывался плюсуется она или нет.
И прошу без хамства, если оступился в вопросе, то можно и поправить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Пожаловаться не хотите, как ваши сопли отплюсовали? :)

Когда тему писал,то не задумывался плюсуется она или нет.
И прошу без хамства, если оступился в вопросе, то можно и поправить.

Обидеть не хотел. Сорри, Алексей. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 сен. 2012
Лех еще раз прошу, попроси снести тему....не айс она...как то не по мужски...ну нажаловался бы...а так, да еще с девушкой....нехорошо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%