Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Катя, с Днем Рождения. "Расти большой и не будь лапшой ". Хочу пожелать тебе душевного спокойствия и Мира над головой. Ну и конечно, как говорят у нас на Кавказе, творческих "Узбеков"
Виталь, не надо узбеков!!! Христом Богом прошу!!!! А все остальное - пусть будет))) Спасиб, друже!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Катюша! С днем рождения тебя! Желаю тебе целое море любви, здоровья, счастья! Пусть сбудутся все твои мечты! Фиалка увянет, И розы не станет В каких-нибудь несколько дней. А Кати сиянье, Красы обаянье С годами сильней и прочней...
Катюша! С днем рождения тебя! Желаю тебе целое море любви, здоровья, счастья! Пусть сбудутся все твои мечты! Фиалка увянет, И розы не станет В каких-нибудь несколько дней. А Кати сиянье, Красы обаянье С годами сильней и прочней...
Сияю тут сижу! Спасибо, Леш!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Я рад, что имею возможность присоединить свой голос к дружному громкому хору поздравлений с Днём Рождения. Будь такой же мудрой и лояльной. Пусть твоя компания и далее расцветает под Твоим руководством. Личного счастья, здоровья!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Я рад, что имею возможность присоединить свой голос к дружному громкому хору поздравлений с Днём Рождения. Будь такой же мудрой и лояльной. Пусть твоя компания и далее расцветает под Твоим руководством. Личного счастья, здоровья!!!
Саш, спасибо тебе огроменное!