Анатомия протеста-2 32 / 1157
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2012
klimat
Константин! Я нихрена не понял. Сей рэволюционэр хороший или плохой? По мне так - мразота первостатейная. И похрен в какой бренд вырядился. В левый, правый, верхний или нижний. Даже если центристом объявится, весь жизненный посыл у человека - личная неприязнь к Путину. Ну подавится Путин косточкой от оливки - что это чмо делать будет? Праздновать будет? Всю жизнь?
зы. Но запись - фальшивка. Что обидно. Какие, нах, грузины? Вах! Серго Удальцава!
Константин! Я нихрена не понял. Сей рэволюционэр хороший или плохой? По мне так - мразота первостатейная. И похрен в какой бренд вырядился. В левый, правый, верхний или нижний. Даже если центристом объявится, весь жизненный посыл у человека - личная неприязнь к Путину. Ну подавится Путин косточкой от оливки - что это чмо делать будет? Праздновать будет? Всю жизнь?
зы. Но запись - фальшивка. Что обидно. Какие, нах, грузины? Вах! Серго Удальцава!
08 окт. 2012
Starogil писал(а):Алексей, а кто фальшивый на Ваш взгляд, гиви, удальцов, или помощники?
Думаю, что все. Постановка. И сумма какая-то странная озвучена. Тридцати пяти тонн в месяц и на бумагу для принтера не хватит(гипербола конечно), а у них лагеря подготовки и все такие дела. Может тридцать пять миллионов рублей имеется ввиду? Тогда слишком много. На такие бабки и нормальную партию можно создать.
И с какого боку здесь грузины,если Бородин финансирует? Нафига ему такие посредники?
28 окт. 2012
Как сотрудник органа исполнительной власти в котором предусмотрена военная служба по данному видео могу сказать только:
1. Если съемка велась компанией НТВ, то почему не возбуждено уголовное дело по факту незаконной съемки, вторжения в частную жизнь и т.д. и т.п.
2. Если съемка велась сотрудниками правохранительных органов без санкции прокурора, то почему не возбуждено уголовное дело по факту незаконной съемки, вторжения в частную жизнь и т.д. и т.п.
3. Если съемка велась сотрудниками правохранительных органов с санкцией прокурора, то почему не возбуждено уголовное дело по факту бездействия сотрудников правохранительных органов и своевременно не возбуждались дела по выявленным фактам нарушения законодательства РФ и разглашения служебной тайны.
1. Если съемка велась компанией НТВ, то почему не возбуждено уголовное дело по факту незаконной съемки, вторжения в частную жизнь и т.д. и т.п.
2. Если съемка велась сотрудниками правохранительных органов без санкции прокурора, то почему не возбуждено уголовное дело по факту незаконной съемки, вторжения в частную жизнь и т.д. и т.п.
3. Если съемка велась сотрудниками правохранительных органов с санкцией прокурора, то почему не возбуждено уголовное дело по факту бездействия сотрудников правохранительных органов и своевременно не возбуждались дела по выявленным фактам нарушения законодательства РФ и разглашения служебной тайны.
28 окт. 2012
Aevpi писал(а):Как сотрудник органа исполнительной власти в котором предусмотрена военная служба по данному видео могу сказать только:
почему почему.
а почему у нас воруют и ВСЕ знают где, но никого не сажают ?
а потому, что у нас такое государство.
и есть вы и я, и есть товарищи которые выше.
выше всего.
и если нас могут попытаться посадить за мелочь, например за то (случай с Еленамаг), что человек по незнанию купил прописку и испортил паспорт , то другие могут смело воровать леса, и списывать на пожары, укладывать асфальт в дождь и жаловаться на большие расходы. Вот только им ничего не будет. Так как их учили в детстве, что надо делиться. И не только тем, что дали папа с мамой, но и тем что украл. И тогда все будет офигенно.
28 окт. 2012
Согласен, фильм не столько об оппозиции, сколько о тройных стандартах.
1) Почему не проверяют законность такого сбора информации журналистами? Или законы у нас выборочно применяются, когда выгодно?
2) Кто-то думает, что РФ не поддерживает выгодные ей режимы или кандидатов в других странах? Не будьте так наивны. Чего тогда такие вопли, что отечественную оппозицию из-за рубежа поддерживают?
3) Могу поспорить, если надо, завтра снимут фильм о любом политике. И он сразу окажется замешанным во всем, хотя до этого был чистенький, как стеклышко. Ну вспомните хотя бы Лужкова. Каждый раз верить будем?
4) Не буду спорить, хорошая у нас оппозиция или плохая. Но как ее сейчас давят всеми возможными средствами (налоговая, бизнес отбирают, родителей и родственников достают и прочее... неужели совпадение?) - это все безобразно характеризует нынешнюю власть. Президент вроде говорил о правовом государстве с политическими свободами, ха-ха?
1) Почему не проверяют законность такого сбора информации журналистами? Или законы у нас выборочно применяются, когда выгодно?
2) Кто-то думает, что РФ не поддерживает выгодные ей режимы или кандидатов в других странах? Не будьте так наивны. Чего тогда такие вопли, что отечественную оппозицию из-за рубежа поддерживают?
3) Могу поспорить, если надо, завтра снимут фильм о любом политике. И он сразу окажется замешанным во всем, хотя до этого был чистенький, как стеклышко. Ну вспомните хотя бы Лужкова. Каждый раз верить будем?
4) Не буду спорить, хорошая у нас оппозиция или плохая. Но как ее сейчас давят всеми возможными средствами (налоговая, бизнес отбирают, родителей и родственников достают и прочее... неужели совпадение?) - это все безобразно характеризует нынешнюю власть. Президент вроде говорил о правовом государстве с политическими свободами, ха-ха?
28 окт. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):klimat
Тут другое, появляется некто типа революционер' мож сначала и за правду борется.
А потом "кто надо" оттуда ловит его на слабо, сажает на бабки и пошел такой борец петь как ему уже "оттуда" указывают.
Каспаров, Миша 2%, Немцов, у всех интересы там, поэтому на крючке и поют как надо, но отыграны, неинтресны уже никому...
Вот новый появился, и его в капкан, стал такой же как все, пусть теперь посидит...
Всякие Яшины - Пономаревы - Чижиковы и т.д. просто отбросы по сути, пехота, их как и пусиков никому не жалко, поэтому пойдут в расход...
02 нояб. 2012
То что оппозиция берет деньги и сотрудничает с западными спецслужбами эт не ново.
Достаточно вспомнить коммунистов в начале 20 века и тех кто им помог прийти к власти.
Тут другое...большивики готовы были умирать за свои идеи.
Эти готовы принести себя в жертву?
Не думаю что запад не понимает мягкотелость оппозиции,или тут подход типа на без рыбье и рак щука,
а там глядишь и идейные подвалят?
Так не подвалят,за либералистическими петрушками умирать на брикады народ не пойдет!
Они первые под нож пойдут если буза будет.
Петрушки это понимают и особо не борзеют,так покрикивают,но далеко от сцены не отходят,мало ли чё,
Кремль расклад знает,и прессует только самых буйных которые переступают границы,но таких мало и их отправляют шить тельняшки.
Достаточно вспомнить коммунистов в начале 20 века и тех кто им помог прийти к власти.
Тут другое...большивики готовы были умирать за свои идеи.
Эти готовы принести себя в жертву?
Не думаю что запад не понимает мягкотелость оппозиции,или тут подход типа на без рыбье и рак щука,
а там глядишь и идейные подвалят?
Так не подвалят,за либералистическими петрушками умирать на брикады народ не пойдет!
Они первые под нож пойдут если буза будет.
Петрушки это понимают и особо не борзеют,так покрикивают,но далеко от сцены не отходят,мало ли чё,
Кремль расклад знает,и прессует только самых буйных которые переступают границы,но таких мало и их отправляют шить тельняшки.
12 нояб. 2012
Странно обсуждать анонимки, тем более провластные - не находите? А попытка озвучить авторов сего опуса столкнулась с резким демаршем правящей партии... что вдруг???