Франчайзинг с долевым вливанием капитала 66 / 2239
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
10 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):AN Natcional писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):AN Natcional, у Вас бизнес только по аренде?
Да, пока только аренда и только под клиента, через 6 месяцев будем под собственников работать =) Сайт разрабатывается.
Хорошо, понятно.
Какие каналы привлечения клиентов в основном используете сейчас?
Ну это практически военная тайна =) Да и к тому же мы же не хотим с Вами одним моим подробным сообщением - породить сотни частных маклеров. Могу сказать что расход на рекламу составляет 0 рублей в месяц =) а клиенты есть самые разные от 30.000 до 120.000 тысяч основной поток 40-70 т.р. комиссию берём 100% естественно делаем мелкие скидки по дорогим вариантам. За месяц уже двух жирненьких мои бойцы поселили.
1
10 окт. 2012
Просто класс у вас!
А на что тогда идут вливания капитала во франчайзинге?AN Natcional писал(а):Могу сказать что расход на рекламу составляет 0 рублей в месяц =)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 окт. 2012
AN Natcional писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Какие каналы привлечения клиентов в основном используете сейчас?
Ну это практически военная тайна =) Да и к тому же мы же не хотим с Вами одним моим подробным сообщением - породить сотни частных маклеров. Могу сказать что расход на рекламу составляет 0 рублей в месяц =) а клиенты есть самые разные от 30.000 до 120.000 тысяч основной поток 40-70 т.р. комиссию берём 100% естественно делаем мелкие скидки по дорогим вариантам. За месяц уже двух жирненьких мои бойцы поселили.
Осспади, какие сказки. В каком городе хоть работаете?
10 окт. 2012
*** писал(а):AN Natcional писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Какие каналы привлечения клиентов в основном используете сейчас?
Осспади, какие сказки. В каком городе хоть работаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2012
Теперь видно на что вливания капитала - бесплатный проезд и сотовая связь.
10 окт. 2012
Ну если всем всё понятно - это здорово =)
1
10 окт. 2012
Да что Вы, конечно не всё... В какие квартиры Вы клиентов селите за 100%?
10 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):Да что Вы, конечно не всё... В какие квартиры Вы клиентов селите за 100%?
до 60-70 т.р. 100%, свыше 70 т.р. от 50% до 80%. Вообще конечно всё это по ситуации.
1
10 окт. 2012
Ок.
Сайт скоро будет?
Сайт скоро будет?
10 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):Ок.
Сайт скоро будет?
2-3 недели ... в зависимости от того на сколько разработчики попадут в точку - того , чего я ожидаю , плюс раскрутка 6-8 месяцев до топ 10 по опр словам.
1