Новостройки до 1 млн руб. в Подмосковье 34 / 2259
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):Так что не надо про себестоимость. Застройщики вечно ноют, что строить дорого, но по факту все цифры у них завышенные, и с нормой прибыли всю пучком (учитывая, какие бабки вбухиваются в рекламу)
Вы наберите в гугле "как рассчитать материалы на постройку дома", вам выдадут сайты. Посчитаете, получите сколько нужно кирпича, цемента, утеплителей, досок, материалов для крыши, оконные блоки, двери и прочее. А потом наберите по каждому материалу, к примеру, "кирпич купить", найдете цены. А потом просто скалькулируете сколько у Вас получится на постройку дома. Ну а потом уж сделаете выводы.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):Так что не надо про себестоимость. Застройщики вечно ноют, что строить дорого, но по факту все цифры у них завышенные, и с нормой прибыли всю пучком (учитывая, какие бабки вбухиваются в рекламу)
Точнее, 1,1 млн. Правда, домик маленький, 60 квадратов, но все равно...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Аня Моисеева писал(а):Между тем, не так давно (кажется, летом) в поселке Никитское, что в Истринской долине (Новая Рига, 65 км) продавался ДОМ (не таунхаус) с участком 6-8 соток от 1,5 млн рублей!
Это вместе с коммуникациями. Правда, все комм. местные и без газа, зато забор, охрана, дороги, все дела. И это Новая Рига!
Какой дом-то? И потом на вторичке иногда!! бывают такие объекты. Людям иногда бывают срочно нужны деньги и они продают ниже рынка. Но когда реклама идет поселка и таунхаусов - то это совсем другая песня.
Нет, это первичный рынок
11 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Аня Моисеева писал(а):Между тем, не так давно (кажется, летом) в поселке Никитское, что в Истринской долине (Новая Рига, 65 км) продавался ДОМ (не таунхаус) с участком 6-8 соток от 1,5 млн рублей!
Это вместе с коммуникациями. Правда, все комм. местные и без газа, зато забор, охрана, дороги, все дела. И это Новая Рига!
Какой дом-то? И потом на вторичке иногда!! бывают такие объекты. Людям иногда бывают срочно нужны деньги и они продают ниже рынка. Но когда реклама идет поселка и таунхаусов - то это совсем другая песня.
Нет, это первичный рынок
Т.е. там была нарезка из участков 6-8 соток с одинаковыми домиками по 60 кв.м.? Или что вы подразумеваете под первичным рынком?
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2012
Это обычный организованный поселок от застройщика, классический вид. Это и подразумеваю.
11 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):Это обычный организованный поселок от застройщика, классический вид. Это и подразумеваю.
Не видела таких из новых. Сейчас и нарезают побольше и дома строят большие.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2012
Ну вот, вчера новая реклама появилась: Коттедж на берегу чего-то за 1 млн руб.
И опять сайт=номер телефона, но уже другой.
И опять я не запомнила циферки((
Что за чудеса такие??
Что за чудеса такие??
13 нояб. 2012
Аня Моисеева писал(а):Ну вот, вчера новая реклама появилась: Коттедж на берегу чего-то за 1 млн руб.
Что за чудеса такие??
Если уж так нужен коттедж, то можно и в инете поискать. Запоминайте название населенного пункта или название коттеджного поселка и вперед!
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2012
У них нету названия!
В этом и штука.
В рекламе говорят только номер телефона и сайт, соответствующий номеру телефона.
Чувствую, какая-то новая разводка, но хочу узнать, какая именно))
В этом и штука.
В рекламе говорят только номер телефона и сайт, соответствующий номеру телефона.
Чувствую, какая-то новая разводка, но хочу узнать, какая именно))