Право пожизненного проживания и пользования квартирой 24 / 2970
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
18 окт. 2012
Den80 писал(а):
согласен, все может быть, но и я не буду высвобождать площадь если что, верно же ?
а чего на него смотреть то, на деда на этого ? я думаю что он не особо вменяемый в 94 года то, он и дочек то своих не помнит небось ...
Ну вы знаете... У нас к примеру в городе есть активно ИГРАЮЩИЙ теннисист, 1917 г.р., 7 октября 95й год рождения на корте встретил... А вы говорите....
Ве же правильно вам советуют... Не торопитесь со сделкой, навестите дедушку.
18 окт. 2012
Всем спасибо за поддержание существования данной темы и за советы.
Думаю внести в ДКП часть, за которую нужна будет подпись в самом ДКП дедушки, а согласие нотариально заверенное его пусть будет просто приложением, тем самым сделать еще и обязательным совместный визит всех сторон к дедушке после закладки в ячейку, т.е. 1) закладка, 2) визит к нему, 3) рег палата , как-то так...
Думаю внести в ДКП часть, за которую нужна будет подпись в самом ДКП дедушки, а согласие нотариально заверенное его пусть будет просто приложением, тем самым сделать еще и обязательным совместный визит всех сторон к дедушке после закладки в ячейку, т.е. 1) закладка, 2) визит к нему, 3) рег палата , как-то так...
18 окт. 2012
Den80 писал(а):1) закладка, 2) визит к нему, 3) рег палата , как-то так...
1) Визит.
После визита остальные пункты могут не понадобиться.
11 дек. 2012
Ну это поразительно!
ТС, да послушайте же наконец что вам пишут
Вам по Сути предлагают принять решение, а вы уже его приняли и пытаетесь только по Форме отпинаться.
А у вас такая ситуация, что отпинавшись по Форме вы можете получить проблемы, выходящие из Сути происходящего, и ваши потуги могут вам не помочь
Юрист у вас есть, а что ваш Риелтер вам советует? Юрист самый плохой советчик по недвижимости
ТС, да послушайте же наконец что вам пишут
Вам по Сути предлагают принять решение, а вы уже его приняли и пытаетесь только по Форме отпинаться.
А у вас такая ситуация, что отпинавшись по Форме вы можете получить проблемы, выходящие из Сути происходящего, и ваши потуги могут вам не помочь
Юрист у вас есть, а что ваш Риелтер вам советует? Юрист самый плохой советчик по недвижимости
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.