Как предложить россиянам квартиру в небольшом городке на Украине 60 / 2210

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 окт. 2012
simdap писал(а):
Человек, которому я помогаю, пожилой, и как часто бывает, с устоявшимися взглядами, в том числе на посредников, как на ненужных. Да, аналоги квартир есть: продается не менее 20 однокомнатных, несколько в центре. Покупателей он искал, давая объявления в местной газете. Нет я не думаю, что кто либо захочет платить дороже, за то что можно купить дешевле.

А Ваши взгляды какие?
Вы ведь сейчас у тех самых посредников помощь спрашиваете.

Какую реакцию ожидаете?
:ne_vi_del:
24 окт. 2012
simdap писал(а):

Человек, которому я помогаю, пожилой, и как часто бывает, с устоявшимися взглядами, в том числе на посредников, как на ненужных. Да, аналоги квартир есть: продается не менее 20 однокомнатных, несколько в центре. Покупателей он искал, давая объявления в местной газете. Нет я не думаю, что кто либо захочет платить дороже, за то что можно купить дешевле.

Я думаю, что вы, как человек нужный, поможете ему продать выгодно его квартиру в отличии от негодяев-посредников.
24 окт. 2012
izumrud писал(а):
А Ваши взгляды какие?

Какую реакцию ожидаете?

Пожалуйста не обижайтесь :) Я считаю, что в любом деле лучше профессионалы. Но хозяина квартиры пока не переубедил.
24 окт. 2012
Kitezh писал(а):
Я думаю, что вы, как человек нужный, поможете ему продать выгодно его квартиру в отличии от негодяев-посредников.

Спасибо за поддержку :obdol_bysh: Я помогаю ему с интернетом "по дружбе" и не являюсь посредником — общается с покупателями он сам.
24 окт. 2012
simdap писал(а):
izumrud писал(а):
А Ваши взгляды какие?

Какую реакцию ожидаете?

Пожалуйста не обижайтесь :) Я считаю, что в любом деле лучше профессионалы. Но хозяина квартиры пока не переубедил.

Ок.
Как Вы считаете, чем квартира в этом городе может быть интересней россиянину, по сравнению с местными жителями?

Крым, например, - всесоюзная здравница :)

В Верхнеднепровске есть кузница или житница? - $$$
24 окт. 2012
Да и в Крыму, честно скажем, не так чтобы прямо хватали россияне квартиры. Здесь тоже бытует мнение, что россияне приедут и все у нас втридорога купят. :a_g_a: А они, оказывается, не так уж и глупы, чтобы хватать что ни попадя. :mi_ga_et: Еще в приморских городах кое-что берут, а, скажем, Бахчисараем, который в часе езды от моря, уже никто не интересуется. :-(
С уважением. Лариса.
24 окт. 2012
Alice писал(а):
Здесь тоже бытует мнение, что россияне приедут и все у нас втридорога купят. :a_g_a: А они, оказывается, не так уж и глупы, чтобы хватать что ни попадя.

Угу...есть продавец з/у ..нуу...как бы так у моря...стоимость 6 млн. Он был интересен лишь дважды - беременной женщине из кавказской республики , у них же как - жена сказала - хочу, мужу надо выполнять. Но собственница не уступила 200т.р.
Я её спрашиваю - а почему Вы не хотите здесь построить дом??? А она мне - мы что, дураки, за 6 млн можно купить недвижимость для отдыха в Греции и других странах у моря в экономическом спаде....А другие значит...дураки...
24 окт. 2012
izumrud писал(а):
Как Вы считаете, чем квартира в этом городе может быть интересней россиянину, по сравнению с местными жителями?

Крым, например, - всесоюзная здравница :)

В Верхнеднепровске есть кузница или житница? - $$$

Я уже писал, что Украина вызывает интерес у сибиряков, как более теплый русскоязычный край. Местные жители и так тут живут.

В Крыму хорошо летом — можно съездить, зимой — не так славно и работы не найдешь. Крымские цены, ориентированные на отдыхающих — кусаются, цены на недвижимость тоже выше. Инфраструктура развита слабее, чем в центральных областях. И, наконец, кто-то больше любит реку, чем море. Да и река там широкая (водохранилище), как море.

Что касается москвичей, то продав одну московскую квартиру, можно купить 2-е, а то и 3-и тут, как сделал мой москвич. Одна из них на речке, две - в Крыму, одну из которых он сдает и имеет деньги на жизнь.
24 окт. 2012
simdap писал(а):
Что касается москвичей, то продав одну московскую квартиру, можно купить 2-е, а то и 3-и тут, как сделал мой москвич. Одна из них на речке, две - в Крыму, одну из которых он сдает и имеет деньги на жизнь.

2 или 3 или намного больше, как в том анекдоте: "Меняю 100 комнатную квартиру в Москве на республику Бурятия, можно с доплатой" :lol:
В Крыму да, но Днепропетровская область по экологии может честно соревноваться с Чернобылем, и даже победить его. :-(
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
24 окт. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):

2 или 3 или намного больше, как в том анекдоте: "Меняю 100 комнатную квартиру в Москве на республику Бурятия, можно с доплатой" :lol:
В Крыму да, но Днепропетровская область по экологии может честно соревноваться с Чернобылем, и даже победить его. :-(

Другой мой знакомый проработал на Чернобыльской АЭС 20 лет после взрыва. Врач, пальпируя его щитовидку, спросила: "Вы что в детском садике работаете?". Так что не так страшен Чернобыль, как его малюют. А в Москве есть такие районы, например "Автозаводская", что Днепропетровская область, по сравнению с ними — райский уголок. Я жил в Москве 10 лет и одно время изучал ее экологию по закрытым источникам, которые стали открывать при Горбачеве. К слову, читал доклад госкомисии по Чернобылю, который начинался приблизительно так: "По масштабам и последствиям произошедшее в Чернобыле нужно называть не аварией, а общемировой катастрофой, ликвидировать последствия которой нельзя. Можно лишь говорить о постепенной адаптации человечества к постчернобыльскому состоянию". Если вам интересно, то первый выброс пошел практически вертикально вверх, достиг верхних слоев атмосферы и потому быстро распространился по всему земному шару, так что наше научно-исследовательские судно зарегистрировало повышенную радиацию в Антарктиде.