Господа! Если вам нетрудно: напишите каждый свое направление, кто где работает 51 / 1185

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 окт. 2012
Ростислав Сметанин писал(а):
Провожу сделки по "вторичке" в московском регионе.Плюс занимаюсь набором агентов в свой отдел, плюс обучаю новичков работе во "вторичке".

Так заманчиво попытаться научиться чему то новому, тем более придется искать работу после переезда. Но я совсем не умею общаться с чиновниками: это же особая нация! Они же постоянно "посылают далеко"
22 окт. 2012
А СВАО, ЗАО, САО?
22 окт. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):
"Вторичка"в Иркутске.

Гостеприимство на Байкале.

Эх! Иркутск!!! Это во первых- Майя Кристалинская ну и плюс Кобзон песня "девченки танцую на палубе! "http://www.moskva.fm/artist/%EC%E0%E9%FF_%EA%F0%E8%F1%F2%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E0%FF/song_661606, во вторых : это фильм "Даурия"- потрясающие актеры! Все самые лучшие наши РУССКИЕ актеры!фильм "звезда пленительного счастья " !!!!снимался в Иркутске! Опять же сплошная история, а не город!: там расстреляли Колчака, если я не ошибаюсь??? А вообще неважно - что во-первых, а что во-вторых! Очень хотелось побывать в этом городе! Была в командировке, почти рядом в Новосибирске. А вот с Иркутсокм - не получилось! Ну еще все впереди!
22 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Елена Г. Комиссарова писал(а):
"Вторичка"в Иркутске.

Гостеприимство на Байкале.

Эх! Иркутск!!! Это во первых- Майя Кристалинская ну и плюс Кобзон песня "девченки танцую на палубе! "http://www.moskva.fm/artist/%EC%E0%E9%FF_%EA%F0%E8%F1%F2%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E0%FF/song_661606, во вторых : это фильм "Даурия"- потрясающие актеры! Все самые лучшие наши РУССКИЕ актеры!фильм "звезда пленительного счастья " !!!!снимался в Иркутске! Опять же сплошная история, а не город!: там расстреляли Колчака, если я не ошибаюсь??? А вообще неважно - что во-первых, а что во-вторых! Очень хотелось побывать в этом городе! Была в командировке, почти рядом в Новосибирске. А вот с Иркутсокм - не получилось! Ну еще все впереди!

Простите: насчет песни: вот это нажмите
внешняя ссылка

и найдите " девчонки танцую на палубе" получите массу удовольствия! ох сейчас опять забанят меня по полной! скажут: не по теме выступаю: ну и ладно! за Кристалинскую можно и потерпеть
22 окт. 2012
Коммерческая.
22 окт. 2012
Южное побережье Испании, жилая и коммерческая. Новая и вторичка.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
22 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Ростислав Сметанин писал(а):
Провожу сделки по "вторичке" в московском регионе.Плюс занимаюсь набором агентов в свой отдел, плюс обучаю новичков работе во "вторичке".

Так заманчиво попытаться научиться чему то новому, тем более придется искать работу после переезда. Но я совсем не умею общаться с чиновниками: это же особая нация! Они же постоянно "посылают далеко"

Ничего страшного: "общаться с чиновниками" - это очень малая часть работы риэлтора...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
22 окт. 2012
Квартиры во вторичном фонде и в новостройках , аренда коммерческой недвижимости. Только Новороссийск.
22 окт. 2012
Квартиры (вторичка), дома, участки Ростов-на-Дону и ближайшие пригороды -Батайск, Азов, Аксай.
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
22 окт. 2012
Andrey Z писал(а):
Южное побережье Испании, жилая и коммерческая. Новая и вторичка.

Андрей! вопрос на засыпку!!!! вот если бы Вы никуда из России не уезжали! И не хотели бы уезжать! ну допустим!!!!! а вот ваши дети решили уехать в другую страну: ваша реакция?