Не стесняйте себя в чувствах - у Сергея Саяпина День Рождения! 56 / 1317

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 окт. 2012
С Днем рождения, Сергей! Успехов во всем !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 окт. 2012
С Днем Рождения, Сереж!
Ты далеко пойдешь! Умен, обаятелен, энергичен!
Желаю тебе, чтобы тебя всегда "заносило" только в правильную сторону!
Ну, и здоровья, счастья, денег, конечно! :)
26 окт. 2012
Сергей! вчера поздравляла,сегодня поздравляю и завтра буду.. сейчас с Ленкой Чижовой выпьем на Невском швепсу за твое здоровье.. Я счастлива видеть в твоем лице единомышленника по многим вопросам, да и просто мне нравится, когда правильные слова исходят из уст красивого классного воспитанного обаятельного и умного мужика..К ним больше народу прислушивается..Реки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2012
Сереж, поздравляю тебя с наступаюшим Днем Рождения!
Если я не ошибаюсь, то по жизни ты счастлив на 85-90%!
Тебе есть чем гордиться и ты это заслужил.
Все, что тебе не хватает, так это собственная яхта (из этого очень многое вытекает) и покарения Земного шара (шутка).
Будущее у тебя в руках, воспользуйся этим грамотно!
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
26 окт. 2012
Здрав будь, боярин.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 окт. 2012
Сергей, рад, что мы наконец-то познакомились!
Искренне желаю Вам здоровья, долголетия и хорошую команду. :dr_ink:
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
26 окт. 2012
Всяческих успехов, с праздником Сергей
27 окт. 2012
С днем варенья ! Всех благ !
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
27 окт. 2012
Сергей, с наступившим Днем Рождения!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: Такому талантище - процветания!!!
я107скорпион.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27 окт. 2012
Сергей с днем рождения! Успеха желать не буду, он у вас и так есть, так, что пожелаю вам того, чего желает каждый здравомыслящий и уважающий свою профессию риэлтор - цивилизованного рынка недвижимости! Хотя бы микрорынка в отдельно взятой компании Простор! Берегите себя.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.