вместо компа - любимый человек 92 / 2760

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):
не не....погодите.....ну еще раз повторюсь...те кто уже женат и дети есть это может и норма!!! а те у кого только семья образовалась???? а и комп .копм..копм....а дети откуда тогда ?????????? :sh_ok:

Всеи дети моего мужа не от :lol: меня..и наоборот..

каждый сидел за личным компом))))))))))) :)
29 окт. 2012
Роман Даманский писал(а):
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мой муж всегда рычит ближе к 11 вечера.. и я ухожу.. соглашаюсь с его доводами - он важнее. А сейчас он в командировке на две недели, так что буду сидеть здесь до опупения.

ну вот...ну не у всех же мужья и жены в командировках)))))))))))

Да мужья молиться должны на этот форум. Когда они еще могли со спокойным сердцем уезжать в командировку :)
ЗЫ: Известный анекдот тут не работает :hi_hi_hi:

Да мужья молиться должны на этот форум. Когда они еще могли со спокойным сердцем уезжать в командировку ой ой ой...а что мужья наши в это врем???????????
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Еленмаг! Плюсомета на Вас нет в этой теме! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Воображаю, приезжает жена из командировки ну и как водицца к мужу с подозрениями, а муж бац: Игорь Анатольич, подтвердите, мол, с форума не вылезал и Игорь Анатольич пожалуйте вам лог действий: данный пользователь столько то в онлайне находился, столько то читал ветку, столько то раз обновлял страницу, столько то по времени сообщение писал, редактировал, отписывался, в общем алиби железобетонное :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
ой ой ой...а что мужья наши в это врем???????????

Вот вот, вы лучше за мужьями присматривайте пока на форуме то, поДи ничего и не видите вокруг у сей момент :hi_hi_hi:
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Еленмаг! Плюсомета на Вас нет в этой теме! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Воображаю, приезжает жена из командировки ну и как водицца к мужу с подозрениями, а муж бац: Игорь Анатольич, подтвердите, мол, с форума не вылезал и Игорь Анатольич пожалуйте вам лог действий: данный пользователь столько то в онлайне находился, столько то читал ветку, столько то раз обновлял страницу, столько то по времени сообщение писал, редактировал, отписывался, в общем алиби железобетонное :)

точно!!!!!!!!алиби есть!!!! а семья!!!!?????????? Ребята???? где семья то?а? где романтика отношений? фу....если честно меня уже тоже раздражает комп...я раньше могла читать запоем художественные книги до утра!!!! а теперь до утра на заднице сижу перед экраном :sh_ok:
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
ой ой ой...а что мужья наши в это врем???????????

Вот вот, вы лучше за мужьями присматривайте пока на форуме то, поДи ничего и не видите вокруг у сей момент :hi_hi_hi:

:co_ol: куда они блин на фиг денутся? мы же их любим....и они нас......а значит............а что значит?????????????? ну не знаю.......ну как то доверяем мы друг другу))))))) и комп у каждого собственный))))))))))))
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
точно!!!!!!!!алиби есть!!!! а семья!!!!?????????? Ребята???? где семья то?а? где романтика отношений? фу....если честно меня уже тоже раздражает комп...

omm тут намедни писал что электричество скоро исчезнет вот и отдохнете и от компа и от форума, главное супруга из виду не теряйте а то говорят темно будет ничего не видать :)
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
точно!!!!!!!!алиби есть!!!! а семья!!!!?????????? Ребята???? где семья то?а? где романтика отношений? фу....если честно меня уже тоже раздражает комп...

omm тут намедни писал что электричество скоро исчезнет вот и отдохнете и от компа и от форума, главное супруга из виду не теряйте а то говорят темно будет ничего не видать :)

вы про ОММа лучше вообще ничего не говорите!!!!....А то помянешь а он тут как тут!!!!!!!!!!!!!
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):

вы про ОММа лучше вообще ничего не говорите!!!!....А то помянешь а он тут как тут!!!!!!!!!!!!!

ща появится............... :sh_ok:
29 окт. 2012
На нерс приходят разные люди с разными задачами.
Кто-то пообщаться, кто-то поучиться, кто-то поучить, кто-то за трафиком, кто-то для связей и многое др.
Ссоры, з-за форума, в семье нет, иногда, сын (8 лет) скажет: "мам, опять ты на своем нерсе сидишь?!" Объясню ему с какой целью и получив исчерпывающий ответ спокойно идет заниматься своими делами (уроки делать или играть).
Куда хочу, Туда лечу...