Оплата больничного 26 / 1258
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Нажалуйтесь в службу контроля качества или примирительную комиссию, все адреса на сайте есть
Так к качеству сделки у сторон (арендатора и арендодателя) сделки претензий нет , как я понял. А то что контрагента на его часть комисии кинули, так скажут сам виноват ,не учавствовал в сделке А примирительная комиссия что тут сделает. Инкомовский агент скажет ,что ни с кем и не ссорился и честно провел всю сделку.
16 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Нажалуйтесь в службу контроля качества или примирительную комиссию, все адреса на сайте есть
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
16 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):Agent001 писал(а):КапитализмЪ.
Споткнувшемуся коллеге не руку протянут, а толкнут, чтоб быстрей упал и больней ударился.
Это что, у нас припоминаю была ситуация, сдавали квартиру в новостройке, на 17-м этаже - лифт не работает, агенты наперегонки бежали, а у меня контрагент дама пожилая была, так у нее в районе 14-го этажа возьми да и сердечко прихвати, так пока мы тут с ней возились та молодежь которые следом за нами были наверх убежали, квартиру смотреть, видно обрадовались что первыми таки успели. Хвала хозяйке - сердобольная оказалась, сама все бросила и бегом к нам помощь оказывать. Правда квартиру в тот раз все равно никто не снял, но осадочек то у всех остался
Так не удивительно.
Это же насколько должна быть хороша квартира или низка цена, чтобы клиента не смутила перспектива регулярно шествовать на верхотуру.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):Agent001 писал(а):КапитализмЪ.
Споткнувшемуся коллеге не руку протянут, а толкнут, чтоб быстрей упал и больней ударился.
Это что, у нас припоминаю была ситуация, сдавали квартиру в новостройке, на 17-м этаже - лифт не работает, агенты наперегонки бежали, а у меня контрагент дама пожилая была, так у нее в районе 14-го этажа возьми да и сердечко прихвати, так пока мы тут с ней возились та молодежь которые следом за нами были наверх убежали, квартиру смотреть, видно обрадовались что первыми таки успели. Хвала хозяйке - сердобольная оказалась, сама все бросила и бегом к нам помощь оказывать. Правда квартиру в тот раз все равно никто не снял, но осадочек то у всех остался
Контрагент отчаянный! Наша служба и опасна и трудна...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 нояб. 2012
мне интересно, какой м... модератор название поста переименовал?
пост назывался "про инком" и вполне отражал его содержание, а установленное "оплата больничного" - ... слов нет.
пост назывался "про инком" и вполне отражал его содержание, а установленное "оплата больничного" - ... слов нет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).