... имхо детей надо приучать к спорту с самых ранних лет, чтобы и постоять за себя могли, да и вообще спорт это круто! А вот наша, русская ...
а вот тут наша, русская, побила британок на 2-3 года старше себя и по весу тоже. скролом прокрутите вниз почти на 2/3, в Girls Kumite Under 5' 3" увидите знакомую фамилию под № 1 внешняя ссылка
Вот что значит наша, русская! Поздравляю Екатерина, так держать! Только почему "M Konovolova" ? Опечатка?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Эх, красота какая. Крис Бёрд чертовски красив и чертовски техничен. А какая потрясающая обработка и наложение звука в данном видеоколлаже! В общем 2 минуты истинного наслаждения:
Скорость ударов легенды легкого веса - Мэнни Пакьяо. Потрясающе. Я слышал в одной авторитетной передаче (проводили такой эксперимент) что скорость с которой бросается кобра на свою жертву много меньше чем скорость с которой вылетает рука при ударе боксера легкого веса:
А это весь документальный фильм о Чемпионе, фрагмент из которого был сообщением выше "На втором десятке"^
а у меня подруга школьная стала заниматься боксом с 10 класса) была красавица, хохотушка, только вот мужики постоянно кидали... и вот на ежегодной встрече выпускников вижу Викусю и не понимаю что не так-плечи шире мужниных, осанка прям как курсантка вдв, ну и нос))) так и не поняла, чего ее туда потянуло... но кличко нравится))))
Я слышал в одной авторитетной передаче (проводили такой эксперимент) что скорость с которой бросается кобра на свою жертву много меньше чем скорость с которой вылетает рука при ударе боксера легкого веса
Более того, даже у обыкновенного человека скорость удара выше , чем бросок кобры. В среднем - в полтора-два раза. У тренирующегося боксера - в 3-5 раз. Бросок кобры - 1,2-1,4 м/с Удар человека -1,8-2,4 м/с Удар боксера - 5,5-6 м/с Официально зафиксированный рекорд - 24 м/с - поставил Брюс Ли.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.