Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ермаков, Алексей Слесарев, Николай Тюленев, Юлия Баграмова, Andrey Z , terra-lina, Svetlana Stolyarova, LevshinSergey, Людмила Петровна, Червяков Игорь , Герман, Володя Лашманов, Саша Гученко, Виталий Иванов, Aulus, Сергей Саяпин, Саша Глам, Ольга Викторовна, Костя-Климат, Лена Чижова, Лена Овсянникова! Спасибо за поздравления, друзья!!!
Леша Ермаков, с тобой не соскучишься, вот мы и хохотали всю дорогу! Леша Слесарев, вчерашнее сало было просто отпад, если честно, я толком и не распробовала, хотя пробовала целый вечер. В первый раз в жизни вермут с салом сочетала. В следующий раз буду пробовать крепкие напитки. Николай Валентиныч, пришлось бы до утра сидеть Юля, я тоже очень рада знакомству с Вами! Андрей Z, спасибо! Как-нить приеду в Испанию и обязательно доеду до вас! terra-lina- Спасибо! как здорово, что есть нерс и много друзей! Света Столярова, Огромное спасибо! Ты самая лучшая, пиши скорее книгу!!! LevshinSergey,, спасибо , Сереж! Людмила Петровна, вы про меня так хорошо все время пишите, что я аж сама в себя влюбляюсь Игорь! Спасибо! Благодаря тебе меня сегодня столько народу поздравило!!! Герман, очень приятно, спасибо! Володя Лашманов, спасибо! Ты вообще самый оптимистичный и креативный человек, которого я знаю! Саша Гученко, тебя я просто люблю! Ты лучший! Спасибо! Вик, спасибо за поздравления! Аулус! Спасибо, всегда с удовольствие читаю про аренду в вашем исполнении! Сергей Саяпин, спасибо, горжусь знакомством! Саша Глаголев! Спасибо за поздравления! Привет жене! Оля Меркулова! Спасибочки! Чего-то я Воронеж очень полюбила, и даже всегда погоду там смотрю! Климат, спасибо за добрые слова! Лена Овсянникова, спасибо! Мне вчера сказали, что мы с тобой похожи Лена Чижова, спасибо за пожелания! Удача мне завсегда пригодится, нужное дело!