Что лучше из этого купить для сдачи в найм? 51 / 3145

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):
про те цены которые здесь указаны , 50тыс , эти собственники должны рассматривать всех подряд, и им должно оч повезти, к примеру у людей жесткая привязка к школе,дет садику и т.д. а предложений кроме этой кв допустим нет, тогда это реально...
я сам снимаю, на ленинском , и плачу 40тыс, у меня конечно не евро ремонт, но оч прилично, как говорят под ЕВро )))
все индивидуально, у меня товарищ снимает однушку правда на коштоянца, но все равно рядом, пешком от м.вернадского и платит 23 тыс, причем у него оч неплохой ремонт, а хозяева ему не повышают, так как оч хорошо общаются и проблем с ним не знаю и не гонятся за каждой копейкой...как многие...
Все индивидуально...

Е-мое, для меня это бизнес и пенсионный фонд, а не средство для общения. Поэтому брать за аренду нужно по максимуму, (а купить подешевле) :lol:
25 нояб. 2012
crna писал(а):
Vladimir13 писал(а):
про те цены которые здесь указаны , 50тыс , эти собственники должны рассматривать всех подряд, и им должно оч повезти, к примеру у людей жесткая привязка к школе,дет садику и т.д. а предложений кроме этой кв допустим нет, тогда это реально...
я сам снимаю, на ленинском , и плачу 40тыс, у меня конечно не евро ремонт, но оч прилично, как говорят под ЕВро )))
все индивидуально, у меня товарищ снимает однушку правда на коштоянца, но все равно рядом, пешком от м.вернадского и платит 23 тыс, причем у него оч неплохой ремонт, а хозяева ему не повышают, так как оч хорошо общаются и проблем с ним не знаю и не гонятся за каждой копейкой...как многие...
Все индивидуально...

Е-мое, для меня это бизнес и пенсионный фонд, а не средство для общения. Поэтому брать за аренду нужно по максимуму, (а купить подешевле) :lol:

рано или поздно и вы поймете суть данного сообщения... :st_ruskiy:
25 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):
crna писал(а):
Vladimir13 писал(а):
рано или поздно и вы поймете суть данного сообщения... :st_ruskiy:

Может лучше сразу попонятнее написать?.... :smu:sche_nie:
25 нояб. 2012
crna писал(а):

Может лучше сразу попонятнее написать?.... :smu:sche_nie:[/quote]
Просите меня конечно, но в вашем случае это бесполезно..
у вас свое видение ситуации, переубеждать на форуме в инете ? ...
точно не мое..
в реале привел бы вам несколько доводов, но не думаю ,что они на вас сильно подействовали.
Извините если не прав на ваш взгляд) :)
25 нояб. 2012
Aulus писал(а):
Темы типа " Что лучше купить для аренды" у меня в последнее время вызывают крайне негативную реакцию. Почему? Личное.

Ага, как кондитера от одного взгляда на взбитые сливки уже тошнит ... :lol:
25 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):
Toro писал(а):
Vladimir13 писал(а):
а вообще про те квартиры которые вы здесь говорите имею ввиду 2кв . при среднем ремонте который как здесь говорят делают , цена около 45-50 тыс. не больше.

дальше все индивидуально.

Владимир,

большое спасибо :) .
Просто в голове не укладывается, что так дорого.

Все индивидуально...

Я не очень хорошо знаю этот район, но, кажется, там из пятиэтажек только панель. Причем, многие из них были когда-то жилфондом Комитета ГБ.
26 нояб. 2012
Конечно хорошо помочь купить а потом и сдать. Но инвестировать во вторичку при отсутствии на нее в дальнейшем планов, а только для сдачи... Не проще ли на депозит кинуть?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2012
Aulus писал(а):
Конечно хорошо помочь купить а потом и сдать. Но инвестировать во вторичку при отсутствии на нее в дальнейшем планов, а только для сдачи... Не проще ли на депозит кинуть?

Проще то оно конечно проще.В плане доходности не всё так однозначно.
28 нояб. 2012
Aulus писал(а):

Посчитаем.
1) Депозит = 11% годовых, так?
2) Квартира:
- около 7-8% с аренды,
- вроде как на 5% по официальным данным за прошлый год подорожало в МОскве (а в предыдущие годы еще больше)
- деньги с аренды я могу тоже в банк отнести или на карту, пусть еще в среднем 4-5%
Итого: примерно более 15%
28 нояб. 2012
Рентополучатель? Я вас знаю! :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно