Доходный дом 22 / 2700

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 фев. 2014
Веник писал(а):
А я вложился в Доходный Дом, в строительство. Вот жду свою новую квартирку. Думаю, что уже 2015 год буду встречать в новом жилище :ya_hoo_oo: Хотя конечно, есть к компании мелкие притензии в том плане, что слишком медленно все делается у них. Но хтоя бы делается и то хорошо. Ну и цена квартиры конечно адекватная вполне. Я не могу себе позволить купить квартиру в самом центре москвы, поэтому приходится довольствоваться тем что есть :) Очень надеюсь, что ДД оправдает мои ожидания.

Тут по телеку показывали - дом похожий снесли, и я знаю еще два таких пустующих в новом Бутово, где суд идет, то ли снесут, то ли нет.... В общем, мои наилучшие пожелания, но стремная тема.
28 фев. 2014
"доходный дом " - проект Олега Швырева
Кто это такой посмотрите дом Чернево 81 - погуглите
Заодно пообщайтесь с председателем ТСЖ - Григорием Нечаевым - он вам объяснит перспективу дома :ny_tik: