Однушка за 4млн.руб. Интересует район Павшинская Пойма 46 / 2128
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):... часто подделывают решения судов и первичные документы.
Не читайте на ночь триллеры г-на Сухова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Рамштайн писал(а):Если свидетельство по решению суда ,загляните в судебную концелярию.
Откуда будет послан далеко и надолго
Начнём с того что решение суда можно проверить на сайте Мосгорсуда, а так же найти текст решения суда , всё это в публичном доступе.
Мне сотрудницы канцелярии и по телефону смотрели и можно ещё секретарше судьи позвонить.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):Начнём с того что решение суда можно проверить на сайте Мосгорсуда, а так же найти текст решения суда , всё это в публичном доступе.
Мне сотрудницы канцелярии и по телефону смотрели и можно ещё секретарше судьи позвонить.
Если решение суда( сам факт его наличия или отсутствия и суть) можно проверить на сайте Мосгорсуда в открытом доступе то зачем тогда в канцелярию суда посылаете? Или под канцелярией и понимаете сайт Мосгорсуда?
29 нояб. 2012
Lamp писал(а):Рамштайн писал(а):Начнём с того что решение суда можно проверить на сайте Мосгорсуда, а так же найти текст решения суда , всё это в публичном доступе.
Если решение суда( сам факт его наличия или отсутствия и суть) можно проверить на сайте Мосгорсуда в открытом доступе то зачем тогда в канцелярию суда посылаете? Или под канцелярией и понимаете сайт Мосгорсуда?
Текст решения суда в интернете часто публикуют с задержкой в 6 месяцев , кроме того из текста убирают личные данные и сумму денег.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):Текст решения суда в интернете часто публикуют с задержкой в 6 месяцев , кроме того из текста убирают личные данные и сумму денег.
Ясно. А в канцелярии суда покажут решение суда, если туда обратится не кто то из сторон по делу , а третье лицо.Например потенциальный покупатель?
29 нояб. 2012
Lamp писал(а):Рамштайн писал(а):Текст решения суда в интернете часто публикуют с задержкой в 6 месяцев , кроме того из текста убирают личные данные и сумму денег.
Ясно. А в канцелярии суда покажут решение суда, если туда обратится не кто то из сторон по делу , а третье лицо.Например потенциальный покупатель?
Не должно быть проблем. В канцелярии назовёте номер дела ,кто ответчик , истец и тп. Можно обратиться в приёмную к помошнику судье .
У каждого районного суда Москвы есть свой сайт , там вся инфа. Но часто косячит поиск и прочие проблемы.
Как писал Олег Сухов , решения судов легко подделать (по сути это бумажка с печаткой) , а Росреестр может и не заморачиваться с проверкой.
29 нояб. 2012
Lamp писал(а):Если решение суда( сам факт его наличия или отсутствия и суть) можно проверить на сайте Мосгорсуда в открытом доступе то зачем тогда в канцелярию суда посылаете? Или под канцелярией и понимаете сайт Мосгорсуда?
Вот и я о том же. А личный визит - рулетка.
29 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):Как писал Олег Сухов , решения судов легко подделать (по сути это бумажка с печаткой) , а Росреестр может и не заморачиваться с проверкой.
Сухов тут не причем - подделать можно любой документ, а не только решение суда. Наиболее ходовое - наследство.
29 нояб. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Lamp писал(а):Если решение суда( сам факт его наличия или отсутствия и суть) можно проверить на сайте Мосгорсуда в открытом доступе то зачем тогда в канцелярию суда посылаете? Или под канцелярией и понимаете сайт Мосгорсуда?
Вот и я о том же. А личный визит - рулетка.
У меня случай в жизни был несколько лет назад. Нарвался на мошенницу "юрист-риэлтор"
Я всю концелярию на уши поставил ,помшницу судьи замучил и даже судью заставил искать в своём сейфе
Легко отделался , кинули всего на 50 тр рублей , потому что проверил.
Но дело там было не с новостройкой , а другой московской недвижимостью.
29 нояб. 2012
Fialka писал(а):Спасибо. Напишите, пож-та, как с Вами можно связаться.
Добавил контакты в свои личные данные, дублирую: +7(495)215-04-03, +7(926)401-22-02
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Откуда будет послан далеко и надолго
Эксклюзивное предложение для коллег и посетителей НЕРСа - по Красногорску у нас есть более тысячи решений суда, которые мои юристы получали лично, преимущественно по той же Павшинской Пойме. В этом суде мы бываем ежедневно, выясним для Вас факт наличия решения суда по конкретному адресу, обращайтесь. Бесплатно, разумеется)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий