Часть денег изчезла из ячейки 177 / 8777

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 дек. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Всегда использую пластиковые пакеты. Ну или бумажные.

Камеры видеонаблюдения там должны быть.

Ога. Детский сад, я вас умоляю. Секьюрпак еще да, как правильно написала Асти, а остальное ерунда.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Все может быть. Мог кто-то и заломать при подсчете.

Считал я. В ячейку тоже я положил. Покупатель стоял на приличном расстоянии. Если он и коперфильд, то очень мелкого пошиба.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 дек. 2012
Lamp писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
А какой банк?

Кстати ,да.Это первое ,что нужно было указать при описании ситуации-название банка и адрес отделения. Если этого нет ,то всерьез история не воспринимается.

Правила форума
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Эээээ...я один правила форума читал, нет?!
05 дек. 2012
Alex-mos писал(а):
Можно продублировать топик на banki.ru, и освещать там ход расследования, известить об этом СБ/руководство банка. Думаю, подобная публичность позволит в итоге сообщить всем, что "проблема благополучно решена", а не... оглашать там название банка, который не смог решить эту проблему.

Рано. Хочу с банком, для начала, к чему-нибудь придти.
05 дек. 2012
Asti495 писал(а):
В следующий раз берите секьюрпак внешняя ссылка
У них персональная нумерация, защитная пломба и т.д. и т.п. Вскрыть его без нарушений невозможно, заменить то же невозможно - ярлык не сойдется.

В самих ячейках видеозапись никогда не ведется. Строго до входа.
В банке сервис-ключ ручной или электронный?
Если ручной, то ловить, кроме потрепать последний нерв обидчикам, нечего.
Если электронный, то требуйте инфу с пишущего устройства за 1 месяц, заверяйте в банке и с ней + заявлением в доблестную полицию. Эта инфа показывает дату и время всех доступов в ячейку.
И еще нюанс.. Расписку отдали?
Если отдали, то имейте в виду, что вряд ли новый собственник захочет участвовать в разборках Вашего клиента, так что и свидетелей у Вас нет. По расписке же все получено до копейки :nez-nayu:

Ручной. Расписки были по ячейкам. Покупатель выразил желание участвовать. Как будет на самом деле не знаю...
05 дек. 2012
Проект Россия писал(а):
А кто выбирал именно этот банк для расчётов?
Если были другие варианты по месту закладки, почему согласились на этот банк?

Продавали когда-нибудь квартиры дороже 30ти млн.? Удавалось банк диктовать? Научите? Готов дорого заплатить за такие курсы. Дискутировали с Покупателем 2.5 часа. В результате ультиматум: либо этот банк, либо я покупаю другую квартиру. Все. Так как у нас был разъезд и чистых денег мы видели мало, обдумали и согласились.
05 дек. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Alex-mos писал(а):
Можно продублировать топик на banki.ru, и освещать там ход расследования, известить об этом СБ/руководство банка. Думаю, подобная публичность позволит в итоге сообщить всем, что "проблема благополучно решена", а не... оглашать там название банка, который не смог решить эту проблему.

Рано. Хочу с банком, для начала, к чему-нибудь придти.

Ну если банк позитивно идёт на контакт - конечно не стоит шуметь раньше времени. Они не меньше вашего заинтересованы блокировать негодяя. Судя по сумме и % стыренного - тырил не-ключевой сотрудник, в расчёте что "всё по-тихому прокатит". Даже если не найдут виновного, Банку может оказаться проще вернуть вам такую сумму и всех подозреваемых поувольнять :lol: , а не ждать когда они чего-нибудь по-крупному стырят.
05 дек. 2012
Alex-mos писал(а):

Ну если банк позитивно идёт на контакт - конечно не стоит шуметь раньше времени. Они не меньше вашего заинтересованы блокировать негодяя. Судя по сумме и % стыренного - тырил не-ключевой сотрудник, в расчёте что "всё по-тихому прокатит". Даже если не найдут виновного, Банку может оказаться проще вернуть вам такую сумму и всех подозреваемых поувольнять :lol: , а не ждать когда они чего-нибудь по-крупному стырят.

Я тоже в этом направлении мыслю...
05 дек. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Все может быть. Мог кто-то и заломать при подсчете.

Считал я. В ячейку тоже я положил. Покупатель стоял на приличном расстоянии. Если он и коперфильд, то очень мелкого пошиба.

Игорь вот она первая ошибка, не когда не дотрагивайся до чужих денег, пусть сами считают опечатывают закладывают...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 дек. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Всегда использую пластиковые пакеты. Ну или бумажные.

Камеры видеонаблюдения там должны быть.

Ога. Детский сад, я вас умоляю. Секьюрпак еще да, как правильно написала Асти, а остальное ерунда.

Если правильно опечатать, можно и в газетку завернуть...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%