Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Рина Да нет таких квартир...а если и есть, собственники быстро просыпаются после чар таких вот Огентов и все в норме, тоесть по рынку.
Я действительно очень удивилась, но вспомнила предыдущую тему про договор. Подумала, что человеку везёт на очень интеллегентных собственников. А вообще я серьёзно насчёт того, что если кому-то надо будет снять, посоветую обращаются к Assa. Потому что не знаю ни одного человека сдающего эконом за такую цену и вот на таких условиях, как гарантия и тому подобное. А у него получается таких находить. Не, ну у меня тоже гарантийные обязательства и всякие договорённости, о чём мы договариваемся при съёме и после если возникают какие-то непредвиденые трудности. Я иду на всякие уступки, но и цена у меня значительно выше. А за 32 тыс. я даже время терять не буду, ездить и заниматься решением мелких проблем жильцов за смешную цену. И какая там сантехника за такую цену можно понять только при озвучивании цены. С дорогими материалами, обслуживанием и выполнением разных адекватных хотелок цена будет соответствующая. Аssа можно только позавидовать белой завистью за везение с собственниками.
Все верно -было 35К -Квартира была неконкурентноспособна.понизили цену -нашлись продавщицы!И то потому что их не везде (девушек)возьмут.Где снимает пара,там девушкам делать нечего почти всегда.Ну девушки -хороший вариант.Пара кстати не всегда привлекательней чем девушки.И не факт ,что пара вам бы дала даже 32 000 .
Сомневаюсь, что верно. За 32 тыс. в Беляево в 3-х мин. (реальных) пешком до метро в Циане тогда только одна моя квартира была. Все остальные предложения, насколько я помню, даже в 5-этажках от 35-ти начинались. Но дело даже не в цене, сколько в составе проживающих. Если не права, поправьте.
Assa_Realty писал(а):
Найдете новых Лохов которые вам все за свой счет поменяют.ШУТКА[/color][/b]
ШУТКА неудачная. Вы невнимательно прочитали исходный пост. Я готова за свой счет все неполадки исправлять. Но мне хотелось бы, чтобы квартиранты сами вызывали мастера, а не мне приходилось бы ездить к ним для решения мелких проблем. Была бы там семья, проблем бы не было.
Рина Да нет таких квартир...а если и есть, собственники быстро просыпаются после чар таких вот Огентов и все в норме, тоесть по рынку.
Я действительно очень удивилась, но вспомнила предыдущую тему про договор. Подумала, что человеку везёт на очень интеллегентных собственников. А вообще я серьёзно насчёт того, что если кому-то надо будет снять, посоветую обращаются к Assa. Потому что не знаю ни одного человека сдающего эконом за такую цену и вот на таких условиях, как гарантия и тому подобное. А у него получается таких находить. Не, ну у меня тоже гарантийные обязательства и всякие договорённости, о чём мы договариваемся при съёме и после если возникают какие-то непредвиденые трудности. Я иду на всякие уступки, но и цена у меня значительно выше. А за 32 тыс. я даже время терять не буду, ездить и заниматься решением мелких проблем жильцов за смешную цену. И какая там сантехника за такую цену можно понять только при озвучивании цены. С дорогими материалами, обслуживанием и выполнением разных адекватных хотелок цена будет соответствующая. Аssа можно только позавидовать белой завистью за везение с собственниками.
Да нет таких квартир...и мы не знаем кто такой асса...что это кличка,имя...кто он, и почему ему можно верить....почитайте Горошко...какие гарантии вы о чем... АССА у вас ИП или ООО, налоги платите...чем гарантию подтвердите...мамой клянусь:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Найдете новых Лохов которые вам все за свой счет поменяют.ШУТКА[/color][/b]
ШУТКА неудачная. Вы невнимательно прочитали исходный пост. Я готова за свой счет все неполадки исправлять. Но мне хотелось бы, чтобы квартиранты сами вызывали мастера, а не мне приходилось бы ездить к ним для решения мелких проблем. Была бы там семья, проблем бы не было.
Вообще такие "шутки" замечала только за обиженными съёмщиками жилья с худым карманом, но с завышенными хотелками и претензиями. Риелторы разные, есть такие "шутники". Только один раз в реале встречала риелтора - откровенного хама. У меня дар речи пропал от неожиданности, хотя палец мне в рот не клади - откушу. А здесь в ступоре была. Примерно также "шутил". Больше подобных не встречала.
Да нет таких квартир...и мы не знаем кто такой асса...что это кличка,имя...кто он, и почему ему можно верить....почитайте Горошко...какие гарантии вы о чем... АССА у вас ИП или ООО, налоги платите...чем гарантию подтвердите...мамой клянусь:-)
Прошу прощения, понимаю что в чужой монастырь со своим уставом не очень, но возможно мои пять копеек все же окажутся полезными. В таких случаях у меня есть страничка-распечатка, с телефонами мастеров и указанной фиксированной стоимостью услуг, которые девушки-студентки,а иногда и ребята, получают вместе с договором. Цены у мастеров приемлемые, поэтому голова более не болит. Желаю удачи))!
Эти вопросы регулярно возникают у меня Решения - все вопросы решаются в день моего прихода. краны - везде новые местами grohe местами smartsant классика -никаких проблем годами!!! При смене жильцов заменяю личины (за деньги жильцов ) и смазываю замки сразу. Были девицы три студентки так с ними решается вопрос просто - меня нет, приду через 3 недели и все, дальше вилка решений: или вызывайте платите; или делайте сами ; или привлекайте к мелкому ремонту своих приходящих половых партнеров.
Эти вопросы регулярно возникают у меня Решения - все вопросы решаются в день моего прихода. краны - везде новые местами grohe местами smartsant классика -никаких проблем годами!!! При смене жильцов заменяю личины (за деньги жильцов ) и смазываю замки сразу. Были девицы три студентки так с ними решается вопрос просто - меня нет, приду через 3 недели и все, дальше вилка решений: или вызывайте платите; или делайте сами ; или привлекайте к мелкому ремонту своих приходящих половых партнеров.
Вместо Grohe я бы порекомендовал Damixa. Реальная гарантия 10 лет, не намного дороже (бюджетные варианты). Унитазы надо ставить не ниже Jika или Gustavsberg - тоже бюджетные варианты, от 3 до 5 лет никаких проблем, и когда что-то в воду падает брызги попу не орошают... в отличие от китайских дешевых или наших. Ненавижу Kolo... уж лучше cersanit. C замками бороться бесполезно, только смазывать или менять. И. Индивидуальный подход должен быть, обкатывать надо отношения... И помните главную заповедь - сначала заплати себе... то бишь без фанатизма надо относиться, в рамках собственных интересов, как вот Рентополучатель выше описал. А ведь было время, из-за описок разных, я подозревал в Гобсеке девушку!
Эти вопросы регулярно возникают у меня Решения - все вопросы решаются в день моего прихода. краны - везде новые местами grohe местами smartsant классика -никаких проблем годами!!!
А у вас фильтры стоят? Песок смесители не разбивает?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей