Выбор новостройки для долгой инвестиции 94 / 9130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 дек. 2012
все определяется минутами до метро. Жильцы понимают только это.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 дек. 2012
Новокосино-2 хоть и не Москва, но я считаю хороший вариант, все же доступность от метро это определяющий момент для многих, кто арендует жилье.
Мне так кажется, что 1- доступность от метро, 2 - это хорошая инфраструктура, удобство., вот эти два признака должны быть соблюдены, тогда квартира будет востребована.
Мне так кажется, что 1- доступность от метро, 2 - это хорошая инфраструктура, удобство., вот эти два признака должны быть соблюдены, тогда квартира будет востребована.
22 дек. 2012
Восточное замкадье, да еще без прописки, вот именно, что только у арендаторов и востребовано, москвич там жить не будет. У квартир ограниченная ликвидность, только под аренду. Для инвестиций же надо брать такую квартиру, где хочет жить (готов купить) и москвич и приезжий, а равно которую все не прочь арендовать. Потому я считаю Новокосино 1 и 2 неликвидом. Предложите там купить москвичу и посмотрите куда он пошлет за такое оскорбление. Красная цена там - 70 000 за квадрат в новом доме с собственностью.
23 дек. 2012
Мечтают, только не за тот МКАД. Новорижское шоссе, Рублево-Успенское, Боровское, Киевское, Волоколамское, Минское, Можайское, Ленинградское... На западные и северные направления, но не на восток же. Тем более в 3 км от МКАД, в самую буферную зону.
23 дек. 2012
Eugen в контексте перечисленных направлений, как Вам нынешний проект (т.е. реанимированный) ЖК "Новорижский"?
Там вроде и к трассе близко, и выезд хороший, правде инфры нет почти никакой...
Но там и цена по моему невысокая (пока)...
Звонил по 5-у корпусу в Сходне (Лайф)...
"обрадовали" тм, что сказали: "низкой цены не ждите"!
Это будет самый ликвидный корпус...
А если серьезно, я сделав большой круг по всему Подмосквоью, как это не странно вернулся к идее докупить Солнцево Парк...
Ну или все же у Кроста что-нить...
Может и бредовая идея, но все же лучше чем Новокосино-2 или Завидное...
А Павшинская Пойма (есси не СУ), то в принципе место не самое худшее... Наверное...
Там вроде и к трассе близко, и выезд хороший, правде инфры нет почти никакой...
Но там и цена по моему невысокая (пока)...
Звонил по 5-у корпусу в Сходне (Лайф)...
"обрадовали" тм, что сказали: "низкой цены не ждите"!
Это будет самый ликвидный корпус...
А если серьезно, я сделав большой круг по всему Подмосквоью, как это не странно вернулся к идее докупить Солнцево Парк...
Ну или все же у Кроста что-нить...
Может и бредовая идея, но все же лучше чем Новокосино-2 или Завидное...
А Павшинская Пойма (есси не СУ), то в принципе место не самое худшее... Наверное...
25 дек. 2012
realtor97 писал(а):Москвичи уже лет 10 мечтают переехать за МКАД: то же вот надумал, но княгиня против!
Вы уж пожлста , за всех москвичей не расписавайтесь , за мкад едут только ебанько и неудачниГи и туда им , этим лошарам, и дороГА. (сори за мой французкий)
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья