Расчет через ячейку Сбербанка. Условия Продавца по расчету. 29 / 6605

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
По существу:
Предложите Продавцу написать расписку в получении по ДКП денег при закладке. И положить её в оклеенный бумагой пакет с деньгами. Тогда и риски при повреждении упаковки будут симметричными, и время для написания расписки после принятия денег на счет сэкономите.
Доступ то, как я понял, всё равно совместный.

Сдается мне, что Вам придется ещё над текстом расписки потрудиться не мало времени ...

И вообще - побольше абсурдных встречных требований выдвигайте, т.к. логические аргументы с Вашим продавцом вряд ли помогут.
А маразм, помноженный на маразм, дает вполне приемлемый результат при переговорах.
Типа, клин клином ... :a_g_a:

:)
Мы такой вариант высказывали, продавец ни в какую... Доступ совместный.
14 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
А Вы чего боитесь?

Вот и боимся - столько всяких условий - что сделка может сорваться...
и аванса, если что, мы так просто не вернем...

Да, и договор мы уже сдали в центр регистрации...
14 дек. 2012
toook писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
А Вы чего боитесь?

Вот и боимся - столько всяких условий - что сделка может сорваться...
и аванса, если что, мы так просто не вернем...

Это как и точнее КУДА вы его сдали?
Как вариант предложите продавцу проверить деньги с помощью банка в момент закладки денег в ячейку.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2012
toook писал(а):

А деньги заложили уже?
14 дек. 2012
toook писал(а):

Я так чувствую , что в следующем посте, к вечеру, ТС нам Сообщит что договор уже получен с регистрации :lol:
14 дек. 2012
Александр Долгов писал(а):
Это как и точнее КУДА вы его сдали?
Как вариант предложите продавцу проверить деньги с помощью банка в момент закладки денег в ячейку.

Может неточно выразился. Окончательный вариант договора у риэлтора, он с ним записался в очередь в центр регистрации, что б сделать в один день закладку и заключить договор. (как я писал, мы из разных городов). Предлагали проверить до, но продавец сказал, что будет полностью уверен в деньгах, когда они будут на его расчетном счету.

Елена Викторовна писал(а):
А деньги заложили уже?

Еще нет.
14 дек. 2012
Lamp писал(а):

Я так чувствую , что в следующем посте, к вечеру, ТС нам Сообщит что договор уже получен с регистрации :lol:

Ценю ваш юмор, сам люблю пошутить... Но эта неделя преписки по почте и согласований по телефону... Это Нечто! :(

Всем спасибо! Несколько полезных моментов прозвучало.
Решили еще раз поехать и встретиться с продавцем вживую, до сделки. Пока не поздно...
14 дек. 2012
toook писал(а):
Lamp писал(а):

Ценю ваш юмор, сам люблю пошутить... Но эта неделя преписки по почте и согласований по телефону... Это Нечто! :(

Всем спасибо! Несколько полезных моментов прозвучало.
Решили еще раз поехать и встретиться с продавцем вживую, до сделки. Пока не поздно...

Мудрое решение, лучше договариваться на берегу.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 дек. 2012
toook писал(а):
Решили еще раз поехать и встретиться с продавцем вживую, до сделки.

Очень мудрое решение.
Чем больше встреч между субъектами ДО сделки.
Тем спокойнее проходит сделка.
Или не проходит вообще ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939