Новости строительства Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А 32 / 4668

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 мая 2013
Связист писал(а):
Рамштайн писал(а):
И к чему всё это ?
... Все знают что у су можно купить дешевле рынка в 2 раза и ждать потом 4-5 лет....

Остается к реплике добавить лозунг: Пользуйтесь услугами риэлторов!
или: "Платите риэлторам - не будет проблем с СУ-155".

Кто "все знают"? Влипли доверчивые покупатели дешевого жилья, которых хватает не только в Москве.
У людей природой заложено сочувствие. Ну, хотя бы на чужую боль можно промолчать. А ядовитые реплики в этой ситуации, на мой взгляд жестоки к людям и отвратительны:
Рамштайн писал(а):
Так назови за сколько ты купила у них квартиру и за сколько она сейчас продаётся ?
50% наварила? Мы должны поплакать вместе что за эти деньги СУ строит плохо? Съиграла в рулетку но поставила на не ту лошадку.

Народ создал отдельную ветку, чтоб не раздражать. Делится проблемами и получает оплеухи. В этой ситуации для пущей ядовитости автору колкой реплики можно было бы добавить смайлики, чтоб "ты купила" полностью прочувствовала поддержку на форуме: ;;-))) :ya_hoo_oo: или :)-(:

А теперь читаем тут , там предупреждали этот персанаж там отметился
внешняя ссылка

На сколько помню цены на трёшки были 75 за метр , у двушек 90 за метр
Продавали с Ноября 2011 по январь 2012 , во время покупки NagatinoS не мог не прочесть
форум на новостройкине где предупреждали о рисках.

В это самое время зарегестрирован
сайт nagatinos.com 27-jan-2012
на основном форуме зарегистрирован мосновострой.ру - 20.03.12
на новостройкине появился 07.02.2012
на Нерсе - 19.03.12
И даже на Питерском форуме
И развернул бурную деятельность "обманутого дольщика" и терпилы :lol:
С письмами во все инстанции , даже месяца не прошло после покупки
Не надоело терпилу изображать то? За год построили коробку , идёт отделка.
Цена трёшки с 75 выросла до 150 за метр , с ключами дороже. В эксплуатацию сдан , СОС по суду.
Наоборот нужно поздравить с удачной покупкой.
А писать тут бесполезно в Правительстве Москвы не читают этот форум , а СУ вообще плевать на репутацию.
В то же самое времмя когда стояла очередь в офис к СУ напротив офиса был пикет с плакатами дольщиков из Филей. :lol:
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
04 мая 2013
Ни разу не вдавалась в подробности, а почему его не строят? Каждый раз езжу мимо а эти панельки так и стоят даже без крыши, под открытым небом. А место ведь такое хорошее..
05 мая 2013
Samolina Ekaterina писал(а):
Ни разу не вдавалась в подробности, а почему его не строят? Каждый раз езжу мимо а эти панельки так и стоят даже без крыши, под открытым небом. А место ведь такое хорошее..

Так дом построили и даже сдали в эксплуатацию.
"Обманутый дольщиг " сейчас в тайланде ,через 2 недели он вам расскажет о своей нелёгкой судьбе.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
06 мая 2013
Рамштайн, профессионализм всегда вызывает уважение, но я в вашем сообщении увидел полное его отсутствие:

Рамштайн писал(а):
А теперь читаем тут , там предупреждали этот персанаж там отметился
внешняя ссылка
На сколько помню цены на трёшки были 75 за метр , у двушек 90 за метр
Продавали с Ноября 2011 по январь 2012 , во время покупки NagatinoS не мог не прочесть

Продавали по этим ценам 30 корпус, а сообщение у NagatinoS о 29 корпусе.
Я понимаю, что при "перепутывании" корпусов можно и поглумиться, но очень дешево получается, хотя пару плюсов Рамштайн получил от своей решимости вскрыть " терпилу":

Рамштайн писал(а):
Не надоело терпилу изображать то? За год построили коробку , идёт отделка.
Цена трёшки с 75 выросла до 150 за метр , с ключами дороже. В эксплуатацию сдан , СОС по суду.
Наоборот нужно поздравить с удачной покупкой.

На самомо деле 29 корпус построили не за год (можно посчитать 2013-2008) и продавали его по стартовым ценам с 2008 года, если не раньше.

А 30 корпус сейчас в своем сообщении NagatinoS не обсуждает. На непрофессионализм с ядовитым глумлением нашлись еще "профи", которые горячо поддержали дезу и поставили плюсы. Ну, ну, господа "профессионалы", можете это минусовать, только не выросла в цене трешка с 75 до 150 в 29 корпусе за два года, а 30 корпус не сдан и даже фундамент не весь построили. Надо с ситуацией разобраться, на мой взгляд. А зачем оригинальщикам разбираться? Тогда логичнее добавить ветку в обсуждение: "ОРИГИНАЛЬЩИКИ" и забыть там о достоверности информации.
07 мая 2013
Связист вспомни наш диалог год назад про эту стройку
viewtopic.php?f=133&t=27464&p=501496#p501496

Связист писал(а):
Рамштайн писал(а):
Работал примерно в этом месте 10 лет назад , с окнами на речку. Инфраструктура не ахти.
Цены прошлой осенью были по 75 т.р /м2 за трёшки. Сейчас цены не интересные.

В прошлом году ситуация с новостройками в Москве была другая. Некорректно сравнивать.
Рамштайн писал(а):
Коломенское на любителя. К тому же СУ будет эти дома строить ещё года 2 и цены высокие на сайте.

Дома там два разных - 29 и 30 корпуса. В продаже 29 корпус, в котором завершается монтаж коробки. Почему 2 года?
К следующему лету завершат, так как официально обещают к декабрю 2012 года.
Коломенская на любителя?
А альтернативан в формате панели что? У ГК ПИК Большое Кусково в отравленном химией мрачной месте? Или планы ГК ПИК с новостройками в Южном Бутово в 1,5 км от станции метро? Или планы в районе улицы Мироновская, куда почти не ходит общественный транспорт к дому и рядом морг с жд веткой? Или гавнополя Люберецкие? Глаза разбегаются от разнообразия панелей в Москве (в старых границах). И на фоне этого многообразия - объект СУ-155 Нагатино-Садовники на любителя.
Ребята, а как же объективность? Люди читают и надеятся на честную поддержку профессионалов на форуме.
Я усмотрел предвзятость к объекту Нагатино-Садовники.

Если коротко ,люди сами ищут приключения покупая у СУ
07 мая 2013
Рамштайн писал(а):
Если коротко ,люди сами ищут приключения покупая у СУ

Согласен на все 100%: и по срокам, и по качеству, но народ пытается купить дешевле, а дешевле у СУ-155 всегда на стартовом этапе. Вначале приятно (в момент покупки), а потом до-о-олго неприятно (ожидание завершения строительства), как у младенца, который лежит в мокром.
Но, на мой взгляд, не следует изгаляться над искателями приключений, которые надеялись проскочить у СУ-155.
11 мая 2013
А у меня маман до сих пор убеждена, что СУ-155 самая надёжная компания, она раньше когда то при царе Горохе с ними работала, и теперь говорит, ну и что что не быстро строят, зато надёжно и качественно, и точно можно быть уверенной что достроят. Вот вам и люди старой закалки, небось была бы её воля понесла бы им деньги..
05 июн. 2013
На сайте дома и района Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А - внешняя ссылка

Представлены фотографии внутреннего состояния квартир, подъездов и двора. Также представлены фотографии сделанные с крыши и воды :

Изображение
внешняя ссылка
05 июн. 2013
Связист,

Риэлторы тут не помогут - особено с качеством жилья. Ведь они (риэлторы) все продают и хрущевки и панель ижилье от СУ-155. Самое главное комиссия и скорость продажи. У нас вообще отсуствует даже понятие - остаточная жизнь дома или квартиры. Никто не знает сколько постройка простоит и не интересуется. Так что тут что риэлтор, что СУ-155....

Рамштайн,
Я не согласна с Вами. Оба корпуса продают с 2007 года. У Вас в логике изъян - вы регистрацию на форуме приравниваете к покупке доли в доме. Вам не приходило что между этими событиями может быть пару лет , а то и больше?
В Тайланде и за границей не была. Счастливые обладатели российской ипотеки себе этого позволить не могут.
19 нояб. 2013
Единственно действущей инициативной группой дома Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А (Нагатинская набережная, д. 10, корп. 3) произведен анализ состояния дома на Октябрь-Ноябрь 2013 года.
Сделаны красивые фотографии дома, с другой стороны Москва-реки:
Изображение

Двери, во многие квартиры выломаны, так как строителями нужны теплые туалеты, или нетерпеливым соседям доступ, для установки подпорок для заливки стяжки.
Но вот она - квартира от ведущего застройщика города-героя МосквЫ, реализующего паи в доме по цене 160 тысяч рублей за квадратный метр:
Изображение
Это, во истину дом современной России в её самом центре!

Вот так выглядит пожарная лестница на крышу дома Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А - на последнем этаже решили сэкономить....:
Изображение

Дом по адресу Нагатино-Садовники, мкр.1, корпус 29А (Нагатинская набережная, д. 10, корп. 3) год назад был сдан застройщиком и принят в экплуатацию управой Нагатино-Садовники. Вот так выглядят дворы год спустя, безусловно и строители и чиновники готовы жить в таком окружении со своими детьми ,семьями и родственниками. Это новые стандарты столицы России - Москвы в 21-м веке. Такой двор, можно легко претендовать на звание лучшего дворика города-героя:
Изображение

Детская площадка, как и в целом дворик дома, сданного и принятого в эксплуатацию заслуживает всяческих похвал и пользуется заслуженным вниманием:
Изображение
Продавцы паев и ответственные лица часто приводят своих детей поиграть в этом удивительном месте, где всё создано для детей и реализации одной из самых важных нациольных программ, о которых столько говорится с высоких трибун.

Фотографии выложены на официальном сайте дома и района : внешняя ссылка

Выложены многочисленные варианты перепланировок квартир серии И-155н, отправленные будущими собственниками дома:
внешняя ссылка
Если у Вас есть варианты или новые фотографии, присылайте их нам!