Александра Мальцева с Днем Рождения! 47 / 527
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
18 дек. 2012
C Днем Рождения, Александр!
Здоровья, Счастья, Удачи во всем!
Новых высот в бизнесе, опытных и грамотных сотрудников, а также много лояльных и благодарных клиентов!
Здоровья, Счастья, Удачи во всем!
Новых высот в бизнесе, опытных и грамотных сотрудников, а также много лояльных и благодарных клиентов!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
18 дек. 2012
С Днем Рождения, Александр! Успехов и Здоровья !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 дек. 2012
Приятно слышать.
Спасибо большое всем!
Надеюсь на плодотворное сотрудничество !
Спасибо большое всем!
Надеюсь на плодотворное сотрудничество !
18 дек. 2012
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 дек. 2012
Александр, с Днем Рождения!!!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
18 дек. 2012
19 дек. 2012
Саша, с Днем Рождения, дружищще!
Когда в первый раз в 2008 увидел сие наше совпадение - глазам не поверил.
Потом привык.
Здоровья И Удачи!
Когда в первый раз в 2008 увидел сие наше совпадение - глазам не поверил.
Потом привык.
Здоровья И Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2012
Саша, с днем рождения!
мы верим что пройдут годы, нынешние школьники кутузовского вырастут в больших людей, но все еще будут помнить твое светлое лицо, помогающее всем местным жителям в решении их квартирных вопросов!
мы верим что пройдут годы, нынешние школьники кутузовского вырастут в больших людей, но все еще будут помнить твое светлое лицо, помогающее всем местным жителям в решении их квартирных вопросов!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >внешняя ссылка
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости >
19 дек. 2012
Я вот зашел в ветку Николая Тюленева и стыдно стало Он каждому умудрился ответить на поздравление индивидуально. Вот ведь молодец!
Я очень извиняюсь, но у меня так не получится, ибо не до такой степени я блогер, как он
Но, тем не менее, скажу одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поздравившим меня лично и виртуально. И за теплые слова и за внимание к моей скромной персоне.
Как поется в песне "...праздники прошли, наступили будни"
Я очень извиняюсь, но у меня так не получится, ибо не до такой степени я блогер, как он
Но, тем не менее, скажу одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поздравившим меня лично и виртуально. И за теплые слова и за внимание к моей скромной персоне.
Как поется в песне "...праздники прошли, наступили будни"