"Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления", - написал актер.
Он вспомнил, что его отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы.
"В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места", - отметил Депардье.
Он пообещал учить русский язык и рассказал, что очень любит Владимира Путина и это взаимно.
Актер добавил, что "Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком".
Может скинемся Ему на нательное бельё. С миру по нитке...
Я ему шарфик свяжу... бедолаге.... Я таки не поняла... Когда он успел вляпаться в новостройку? Уже с обманутыми дольщиками тусуется, как равноправный? Ишь... понаехали тут.
Доверчивый Жерар Депардье радостно показывал журналистам российский паспорт, не подозревая что на нем уже "висят" четыре сим карты два потребительских кредита и ипотека на квартиру в Мордовии
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Это оказывается его "профессиональная деятельность", способствующая "недоступности в момент судебного заседания" по поводу вождения "под мухой" внешняя ссылка - давно наш человек, поздновато дали гражданство