Выбор АН 27 / 1415

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 янв. 2013
Я не работу ищу - мне корочка нужна. Осознаю, что это желание из моего любимого раздела"хАчунимагу".
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар
30 янв. 2013
sarafaniya писал(а):
Я не работу ищу - мне корочка нужна.

Не вопрос.
Пишем на гербовой: предъявитель сего - Сарафанова Н.И. является риэлтором с ХХХХХ-года.
И подпись: *Николай Тюленев" (см. Гугл).
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 янв. 2013
[quote="Николай Тюленев"И подпись: *Николай Тюленев" (см. Гугл). :a_g_a:[/quote]
Николай, вы дуже добра людына. Але я Так не люблю. Я буду тратить деньги/время на корочки. Я их в своем агентстве да в рамочки...
31 янв. 2013
Вы можете отблагодарить его тем же. Написать на листочке - Тюленев -риэлтор. Поставить свою подпись, Сарафания.Вот и аттестат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2013
Могу, но не буду. Не мой стиль. Организм, в таких ситуациях, включает защитную функцию "Игнор".
04 фев. 2013
sarafaniya писал(а):
это Ничто делает по 2 сделки в месяц, ага.

по 2 сделки в месяц? И это в нынешнее время?
Тогда мы едем к Вам!!
07 фев. 2013
terpunis писал(а):
по 2 сделки в месяц? И это в нынешнее время?
Тогда мы едем к Вам!!

Добро пожаловать. И Вас я назову коллегой, а не конкурентом. *шепотом* Здесь не паханное поле. Стандартное: баннеры, визитки и бахилы воспринимаются шокирующе. А по 2 сделки я делала в 2012 г. Живу на Западной Украине - очень строго с церковными праздниками. Звонки и просмотры пошли после 19 января.