Жалуюсь на Яндекс 64 / 1367

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 янв. 2013
taniusk писал(а):
- или скормить ссылку на сайт аддурилке
- или разместить ссылки на трастовых сайтах
В течении недели бот вернул бы сайт в serp.
И не нужно было бы ждать месяцами. да и Платоше моск компостировать.

:co_ol: так всё сразу понятно стало :ya_hoo_oo:

Скажите, а обязательно ли знание стольких волшебных слов?

Тогда я в тихом шоке! Пока я буду все это изучать, кто же будет в поле работать и деткам молочко приносить? Хотя, они у меня уже взрослые, может сами прокормятся, а платьев у меня есть запас, так что, какое-то время протяну :du_ma_et:
21 янв. 2013
По теме:
Меня больше на realty.yandex.ru другое бесит:
без посредников
............................
Объявление размещено 5 января, обновлено сегодня
владельцем на сайте cian.ru

Переходишь, а там эксклюзив ЧМ-а
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 янв. 2013

Нет. Достаточно вбить в Яндексе: Как вернуть сайт в поисковую выдачу? :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 янв. 2013
svsv писал(а):
Татьян, я не хочу краситься в черный цвет, не хочу разбираться в алгоритмах.

Есть требования, я им следую, ибо! Заинтересована!

Кстати, статусы, которые Яндекс присваивает переменчивы. Сегодня такой, завтра другой, так что, на моем месте может оказаться каждый)))

Я за то, чтобы каждый занимался своим делом. Мое дело - это жилая аренда и продажа.

Согласна, меня вообще бесило, что я должна тратить время и разбираться в этом. Но усилия и время были потрачены очень не зря, по крайней мере "услуги по продвижению сайтов" мне перестали предлагать и убеждать в том, что я в них нуждаюсь.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 янв. 2013
taniusk писал(а):

Нет. Достаточно вбить в Яндексе: Как вернуть сайт в поисковую выдачу? :)

Вбить в яндексе ума много не надо, а вот вернуть не так быстро и просто, особенно тем, кто этим вообще не занимается.
С профи-автослесарем по ремонту Мерседесов Вы вряд ли в состоянии изъясняться на его же языке.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 янв. 2013
taniusk писал(а):
Читала и википедию и все на свете, что только нашла по этой теме........Сайт мы улучшили, написали, сказали в ответ, что робот проверит, если сочтет нужным в поиск вернет. Не вернул.

Хреновенько Вы как-то читали Вики (хотя не вкурю, при чем тут википедия) и всё остальное. А если бы читали правильные ресурсы, то знали что для привлечения бота нужно:

Напишите этот совет на соответствующих профессиональных форумах, на их языке, для тысяч тех, кто ищет такой совет.
21 янв. 2013
taniusk писал(а):
Меня больше на realty.yandex.ru другое бесит:
без посредников
............................
Объявление размещено 5 января, обновлено сегодня
владельцем на сайте cian.ru

Переходишь, а там эксклюзив ЧМ-а

Точно, что, весьма не корректно писать без посредников :ni_zia:

Прошу заметить, речь не идет об отдельном сайте, речь о том, что Яндекс не корректно перемещает информацию из ЦИАНА.
21 янв. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
taniusk писал(а):
Читала и википедию и все на свете, что только нашла по этой теме........Сайт мы улучшили, написали, сказали в ответ, что робот проверит, если сочтет нужным в поиск вернет. Не вернул.

Хреновенько Вы как-то читали Вики (хотя не вкурю, при чем тут википедия) и всё остальное. А если бы читали правильные ресурсы, то знали что для привлечения бота нужно:

Напишите этот совет на соответствующих профессиональных форумах, на их языке, для тысяч тех, кто ищет такой совет.

Сами же написали, что много читали....
Вопрос: про что читали? Про красную шапочку и серого волка?
А вот совет про проф. форумы - дайте самой себе. Нужно было написать, а не читать всё подряд.
Вас бы, конечно, обозвали всякими нехорошими словами. Но совет бы дали.
21 янв. 2013
Еще бесит, что яндыкс всех лечит, как правильно писать анкоры к ссылкам, а сам делает так:
2 комн.: 60.00/34.00/10.00м², этаж 13/17
21 янв. 2013
taniusk писал(а):

Так-то, да! Но думаете, если вас не поймут, то сочтут за умного? :)